imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия превращается в прибежище для преступников

Оригинал взят у no_helga в Россия превращается в прибежище для преступников
Оригинал взят у zloy_odessit в Россия превращается в прибежище для преступников
Власти России превращают свою страну в прибежище для преступников и отпетых уголовников. Я уже не говорю, что сейчас в первой десятке лучших друзей РФ находятся печально известные КНДР и Сирия, а разыскиваемый во всем мире Эдвард Сноуден преспокойно фотографируется на фоне Кремля... Ну и Янукович, Пшонка и прочие... Так вот вам пожалуйста, миграционная служба России предоставила временное политическое убежище гражданину Украины Андрею Зинченко, подозреваемому в избиении Уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Чорновол в декабре 2013 года.

Об этом сообщил адвокат Зинченко Илларион Васильев, который подчеркнул, что к его подзащитному в Украине могут применять пытки.
"Только что (4 августа) Андрей Зинченко освобожден из-под стражи в связи с истечением предельного срока содержания под стражей. Также Управлением федеральной миграционной службы по г. Москве ему предоставлено временное убежище", - сообщил Илларион Васильев.
Вот мне интересно, если бы были живы Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи, Россия их бы тоже приютила? И, собственно, кто будет следующем в списке почетных гостей Путина?
Tags: дневник, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments