imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Закономерно украденная победа Влада Пу

"Россия выступала за мирное решение конфликта, приведшего к Первой мировой войне, но ее не услышали, а потом украли победу." Об этом заявил российский "президент" Влад.
Известно что Влад ассоциирует себя с какой то "Россией", поэтому верно интерпретируя эти слова, мы должны отметить, что победу "украли" у него. Ранее он бился в истерике по поводу необходимости запада "отменить" события 21 февраля.
Сегодня из НВК мы получили материалы в продолжение их исследований трендов и перспектив развития мировой истории, начатых в частности публикацией Сценария 3 и набросков тенденций осуществляющихся за последние столетия войн с участием этой страны.
Выступление Влада говорит о том, что он понимает, что победу у него "украли", что его "не услышали", потому что слушать никакого "его" никто и никогда не собирался, ибо никакого "путина" просто не существует что бы не пели нам глупые клоуны.
Публикуем полученный нами исследовательский материал НВК в своей небольшой редактуре:
"На днях Путин заявил, что у России украли победу в Первой мировой войне. Несмотря на историческую отсылку, эта фраза говорит именно о состоянии сегодняшних дел.
В течение последних нескольких лет нами проводились необходимые исследования, результатом которых стало следующее наблюдение:
за последние столетия Россия вела 2 основных типа войн.
Первый тип - это "отечественные" войны (1812-1814 - 2 года по цифрам дат) и (1941-1945 - 4 года по цифрам дат).
Второй тип - это войны, которые мы взяли на себя смелость обозначить как "странные" (их суть в том и состояла, что "победы" в них были заведомо "украдены"). Это - Война за польское наследство (1731-1733) и Первая мировая (1914-1918) (тоже длившиеся - 2 и 4 года по цифрам дат).
Рассматривая первый тип войн, можем установить следующее:
- перед первой "отечественной" войной войска Александра I стояли у западных российских границ с намерениями вторгнуться в герцогство Варшавское, но Наполеон опередил. В итоге война шла 2 года, российские войска дошли до Парижа;
- перед второй "отечественной" - на западных границах стояли войска Сталина (Красная армия) с намерениями ударить по Германии, но Гитлер опередил. В итоге война шла 4 года, советские войска дошли до Берлина.
Между первой и второй "отечественными" войнами прошло 127 лет.
Если учитывать глобальное изменение интервалов в 2 раза (право судить об этом нам дает известный коэффициент удлинения войн, причем если длина войн - увеличивается, то интервал между ними должен сокращаться с тем же коэффициентом), то год начала третьей "отечественной" войны можно определить следующим образом:
прошедший между войнами одного типа "мирный" период (127 лет) уменьшить вдвое (учитывая скорость нарастания процессов) получив в итоге 63 года.
Прибавив 63 года к дате окончания второй "отечественной" войны (1945) мы получаем 2008 год, как год начала третьей "отечественной" войны, то есть год начала войны с Грузией.
Длиться по тренду она должна (в два раза дольше второй "отечественной" по классификации НВК войны - Имед3) 8 лет (то есть до 2016 года), российские войска стоят на границе с Украиной и есть намерения дойти до Киева (Варшавы - Имед3).
Второй тип войн - "странные", если посчитать время между первой и второй "странной" войной, то получается 181 год, делим на 2 = 90, прибавляем к 1918+90=2008. Длиться эта война должна также 8 лет. Фактически атакой на Грузию Россия взвалила на свою шею ДВЕ одновременно ведущихся войны, первую из которых могла закончить в 2016 году и не далее Варшавы (см. Сценарий 3), а вторую не могла выиграть по определению (результатом чего должен был стать "февраль" и "октябрь").
Тренды войн наложились, однако Киев (в результате событий 26 января) не был взят, а Путин фактически объявил о проигрыше именно в третьей "странной" войне ("украли победу"!)."
Следует так же заметить, что на Западе, точно зная эту периодизацию, начали подготовку к отпору путинской агрессии в 2006 году, с началом разработки и внедрения "социальной сети" "Твиттер", о чем мы информировали наших читателей. Имед3

Tags: 26 января, БП, Запад, НВК, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, сот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments