?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Закономерно украденная победа Влада Пу
imed3
"Россия выступала за мирное решение конфликта, приведшего к Первой мировой войне, но ее не услышали, а потом украли победу." Об этом заявил российский "президент" Влад.
Известно что Влад ассоциирует себя с какой то "Россией", поэтому верно интерпретируя эти слова, мы должны отметить, что победу "украли" у него. Ранее он бился в истерике по поводу необходимости запада "отменить" события 21 февраля.
Сегодня из НВК мы получили материалы в продолжение их исследований трендов и перспектив развития мировой истории, начатых в частности публикацией Сценария 3 и набросков тенденций осуществляющихся за последние столетия войн с участием этой страны.
Выступление Влада говорит о том, что он понимает, что победу у него "украли", что его "не услышали", потому что слушать никакого "его" никто и никогда не собирался, ибо никакого "путина" просто не существует что бы не пели нам глупые клоуны.
Публикуем полученный нами исследовательский материал НВК в своей небольшой редактуре:
"На днях Путин заявил, что у России украли победу в Первой мировой войне. Несмотря на историческую отсылку, эта фраза говорит именно о состоянии сегодняшних дел.
В течение последних нескольких лет нами проводились необходимые исследования, результатом которых стало следующее наблюдение:
за последние столетия Россия вела 2 основных типа войн.
Первый тип - это "отечественные" войны (1812-1814 - 2 года по цифрам дат) и (1941-1945 - 4 года по цифрам дат).
Второй тип - это войны, которые мы взяли на себя смелость обозначить как "странные" (их суть в том и состояла, что "победы" в них были заведомо "украдены"). Это - Война за польское наследство (1731-1733) и Первая мировая (1914-1918) (тоже длившиеся - 2 и 4 года по цифрам дат).
Рассматривая первый тип войн, можем установить следующее:
- перед первой "отечественной" войной войска Александра I стояли у западных российских границ с намерениями вторгнуться в герцогство Варшавское, но Наполеон опередил. В итоге война шла 2 года, российские войска дошли до Парижа;
- перед второй "отечественной" - на западных границах стояли войска Сталина (Красная армия) с намерениями ударить по Германии, но Гитлер опередил. В итоге война шла 4 года, советские войска дошли до Берлина.
Между первой и второй "отечественными" войнами прошло 127 лет.
Если учитывать глобальное изменение интервалов в 2 раза (право судить об этом нам дает известный коэффициент удлинения войн, причем если длина войн - увеличивается, то интервал между ними должен сокращаться с тем же коэффициентом), то год начала третьей "отечественной" войны можно определить следующим образом:
прошедший между войнами одного типа "мирный" период (127 лет) уменьшить вдвое (учитывая скорость нарастания процессов) получив в итоге 63 года.
Прибавив 63 года к дате окончания второй "отечественной" войны (1945) мы получаем 2008 год, как год начала третьей "отечественной" войны, то есть год начала войны с Грузией.
Длиться по тренду она должна (в два раза дольше второй "отечественной" по классификации НВК войны - Имед3) 8 лет (то есть до 2016 года), российские войска стоят на границе с Украиной и есть намерения дойти до Киева (Варшавы - Имед3).
Второй тип войн - "странные", если посчитать время между первой и второй "странной" войной, то получается 181 год, делим на 2 = 90, прибавляем к 1918+90=2008. Длиться эта война должна также 8 лет. Фактически атакой на Грузию Россия взвалила на свою шею ДВЕ одновременно ведущихся войны, первую из которых могла закончить в 2016 году и не далее Варшавы (см. Сценарий 3), а вторую не могла выиграть по определению (результатом чего должен был стать "февраль" и "октябрь").
Тренды войн наложились, однако Киев (в результате событий 26 января) не был взят, а Путин фактически объявил о проигрыше именно в третьей "странной" войне ("украли победу"!)."
Следует так же заметить, что на Западе, точно зная эту периодизацию, начали подготовку к отпору путинской агрессии в 2006 году, с началом разработки и внедрения "социальной сети" "Твиттер", о чем мы информировали наших читателей. Имед3



  • 1
Крутой замес.

Владимир Путин: "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века"
25.04.2005 12:50
итак - 2005 год
путин говорит: распад ссср "катастрофа"

21 марта 2006 г., Сан-Франциско, Калифорния, США
Twitter, Inc., Дата основания
запад дает свой ответ

путин провозглашает войну:
Мю́нхенская речь Пу́тина — речь, произнесённая президентом Российской Федерации В. В. Путиным на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности 10 февраля 2007 года
и начинает ее:
888 — сокращенная запись даты 08.08.08, начала пятидневной войны в Южной Осетии
2008 год

все точно
все строго по графику историческому
в путинской речи 7 года есть много бла бла бла но есть важный тезис:
"Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня"
и в 8 году он начинает не только "отечественную" но и "странную" (по нашей классификации) войну ОДНОВРЕМЕННО!
если он срывает банк (итог "отечественной") то имеет по плану Сценария 3
то есть за 8 лет доходит до Варшавы
но!
тренды совпали так что он возложил на страну ДВЕ войны
к войне "отечественной" (где исторических шансов у него не было, но тактические были и весьма значительные) он возложил на страну еще и войну "странную" выиграть которую не мог даже тактически
и судя по всему И НЕ ВЫИГРАЛ
а мы ему не выиграть ПОМОГЛИ сумев спасти от пожара украинский Дом 26 января

Можно было бы сказать коротко: чтоб он сдох!
Но заранее знаю ,что вместо него будет такая же крыса,например,Рамзан Кадыров=Рогозин=Шойгу=Иванов=Железняк и пр.уроды типа дебила милонова или мадамки матвиенки=яровые= и прочие тупые и жестокие двуногие...

ну вы прям - совсем как то безотрадно

Меня, ефрейтора, в 2007-м кажется вызывали повесткой в военкомат на "военные сборы", хотя ефрейторы на них как мне объясняли не привлекаются. Наводящими вопросами выяснили подготовку - обрадовались (курс телохранителя, отличник огневой и специальной, 6 лет карате, метание ножей, защитное вождение, практика управления военным грузовиком...). Расспрашивали про готовность "защищать Родину" и стращали НАТО'м. Я ответил, что агрессивные намерения НАТО это гон шизофреников и пропаганда кремлядей. Что если сюда и придёт НАТО, то не народ порабощать, а ставить на место зарвавшееся антинародное российское правительство, которое на международной арене уже всех достало. Что мне это правительство отравляет жизнь, ограбило меня и моих родителей неоднократно. Воевать я за него не буду, при попытке принуждения к мобилизации поведу партизанскую войну против принуждающих и может даже вступлю в войска НАТО, чтобы помочь им уничтожить кремлядь. Сникли.
Прикол в том, что из всей толпы я был единственным, с кем решили беседовать. Потому, что был единственным трезвым. Все остальные, кто приехал, либо сразу были синие, либо насинячились у военкомата и их "представителям заказчика" решили вообще не показывать.

Отечественной война 1812 года не была. Отечественая война ведётся на своей территории. А московско-смоленская возвышенность на тот момент была территорией Московской Тартарии со столицей в Москве. В 1812 году войска Александра I совместно с войсками Наполеона напали на соседнюю с Россией страну, Московскую Тартарию, и оккупировали её, уничтожив несогласное с романовским нашествием население и города. С тех пор мы живём в оккупации. И пока оккупанта не выгоним, конечно с распадом россиянской империи на изначальные страны, жизни у нас не будет. Подробнее на igor-grek.ucoz.ru

  • 1