imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про Суркова интересно. Жаль - без подписи.

Сурков - смешно!

(Анонимно)

2014-07-28 09:22 (местное) <input ... > Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

(198.58.105.167)

Медийное пространство постоянно полнится разговорами о "теневом кардинале" Суркове. Только вот в рамках вертикально-структурированной государственной модели наличие таких сурковых исключено. Сурков - обычный исполнитель - думают за него другие. Все разговоры о могущественных кардиналах - это намеренное затуманивание понимания ситуации, и некое перенесение ответственности на исполнителей.
В этом ракурсе также надо понимать понятия "пораженец" и "партия войны". Наверху властной пирамиды нет никаких партий, кроме желания сохранения своих капиталов постсоветской номенклатурой. Война уже становится их единственным выходом в рамках системного кризиса постсоветской модели развития. А "пораженцы" в этом раскладе - это любая оппозиция курсу в пропасть государственного и экономического коллапса.
Альфа-Стрелок предполагался как проводник более идеальной и эффективной войны. А в итоге действия неверно понятых внешнеполитической диспозиции оказался во главе сползания к поражению ДНР и ЛНР. Идеология Новороссии, сделанная национал-социалистами Прохановым и Дугиным (и замешанная на аля-ленинском социализме Удальцова)также терпит крах вместе со Стрелковым (а могла бы быть в случае победы новой идеологией НОВОЙ РОССИИ)
Так как Партия войны себя концептуально и экономически исчерпала (окончательно это будет постулировано после разгрома Новороссии) - она будет мимикрирована в условную "партию бабла" (по Пионтковскому) - с широкими жестами в сторону Запада и российской оппозиции. Порочный круг русской истории между двумя непризнанными партиями - партии войны и партии денег.
Tags: БП, будущее, властные перестановки, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments