imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Игра патриотов

Путин должен капитулировать.
Полностью, безоговорочно, без сомнений и возражений.
Полностью разоружиться: сдать ядерное оружие, наибольшее количество своих подельников, сдать максимальное количество территории западным союзникам, включая Южную Корею и Японию.
Но наш патриотический долг, наша игра, со ставкой куда более высокой чем жизнь - позволить путину и его ближайшему окружению капитулировать на наиболее почетных из возможных условий.
Мы должны понять - что сегодня вокруг путина только вспенившаяся вата - отвратительные хари  - от маргиналов Кургинана и Проханова до предателей Киселева и Митковой, от фашиста Рогозина до большевика Лимонова.
Настоящие патриоты, мы, люди желающие своей стране ИЛИ СТРАНАМ европейского, западного будущего молчим. Для нас молчаливая сосредоточенная работа - это нормальное, обычное состояние. Но сегодня молчать уже нельзя.
Мы должны сыграть свою игру, и показать что Путину есть на кого опереться, если он примет серьезное решение о полной и безоговорочной капитуляции перед Западом 6 июня в Нормандии.
Майдан сумел массовостью вынудить зека - хама уйти. У нас, российских патриотов сегодня есть уникальный шанс заставить Путина - остаться. Путин при нашей поддержке, под давлением нажимом и контролем Запада сособен выполнить наши требования и затем достойно с почетом уйти под гарантии неприкосновенности.
У нас есть два дня на волну перепостов, что бы этот текст показал Путину и тем кто его окружает - если он согласится на капитуляцию - мы его не бросим. Мы его поддержим. Решительно и мощно. Вата - пена, нас много. Вата - ничтожна, а мы - сильны. Вата уже деморализована, а мы начинаем осознавать свою силу.
Прошу каждого поддержать этот текст репостом. Обращаюсь к друзьям, разделяющим эту игру с призывом не остаться в стороне. 26 января - был важный день (точнее ночь) для Украины. 6 июня - важный шанс для нашей (или наших будущих) стран (ы).
Путин должен уйти. Но мы, европейцы в России, люди Запада - должны дать ему шанс уйти почетно, как ушел, уничтожив империю Зла Горбачев. Это наша игра.
Время -  действовать.
Tags: 26 января, БП, Запад, будущее, властные перестановки, гуманизм, мировые кланы, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →