?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Следком РФ: маразм крепчал, а танки укров быстры... И на майдане Красном сало будет цвесть!
imed3
Рашка полностью сошла с ума:
"мы в России не собираемся отказываться (отказываться?!!! щито?!!!!!!! а он когда то был? теперь, вслед за путиным и госдурой и Следком РФ окончательно сбрендил - Имед3) от трезвого взгляда на факты , в том числе на объективную реальность распада и неспособности государства (?! -Имед3) на Украине защитить права и свободы граждан", - заявляет СК РФ. "И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное (так в том и дело что есть! примерно 100 из двухсот. на самом деле - больше - Имед3), что действия властей Украины преступны, тоСледственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность", - сказано в заявлении.
У путинских унтеров все не в ногу шагают, одна Рашка - в ногу. Похоже, что им осталось уже принять постановление об изменении температуры за полярным кругом, интернировании антарктических пингвинов и о запрете бурым медведям использовать мед Газпрома...
Полный маразм... :((


  • 1

А права и свободьі граждан Северной Кореи и Китая

почему преступно игнорируются СКРФ?
Понятно что у граждан РФ прав и свобод нет поєтому и защищать нечего..
не намекает ли СК РФ на то, что у граждан Украиньі права и свободьі есть, в отличие от граждан РФ..

Re: А права и свободьі граждан Северной Кореи и Китая

очень интересный, глубокий вопрос!

Вот думал какая цитата лучше подходит. "Шизофрения, как и было сказано" или "пропал кулабуховский дом". А потом решил, что обе.

обе.
я вот раньше не позволял себе "рашка".
теперь явно - можно.

  • 1