imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Московський сценарій передбачав бойові дії в Карпатах і Галичині.

Оригинал взят у saracinua в Московський сценарій передбачав бойові дії в Карпатах і Галичині.
Але у Януковича не витримали нерви

Финальный этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары "Газпрома".
Янукович вылетел вечером 21-го в Харьков имея на руках дебильное "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине", подписанное лидерами оппозиции и делегацией ЕС (Штайнмайер-Сикорски-Фурнье). В статусе легитимного Президента Украины он собирался выступить на заранее подготовленном Съезде депутатов Юго-Востока и Крыма. Если бы к утру 22 февраля Майдан захватил намеренно оставленные без охраны здания АП и Кабмина, у Януковича были бы все основания обратиться за военной помощью к Путину. И Западу не было бы чем аргументировано возразить.
Зачем затевалась утренняя бойня 20 февраля на Институтской?
Ответ - ради подписания любого (содержание не столь важно) соглашения Януковича с оппозицией, которую бы "освятили" представители ЕС! Именно этого - подписания любой бумаги - Путин лично требовал по телефону у Януковича в ходе переговоров. А его спец-посланец Лукин, наоборот, демонстративно отказывался - дескать, это вам нужно, а Россия - в стороне.
Типичный "развод лохов"!
Для Кремля был критичен факт официального признания Западом легитимности Януковича. А в Харькове уже все было приготовлено. Выступление по заранее написанному в Кремле тесту и понеслось...
При поддержке "братского российского народа" планировалось постепенно "пацифицировать" Киев, а неизбежное партизанское сопротивление перенести на Западную Украину.
Потом, под предлогом обеспечения безопасности транзита газа в Европу, начать в Карпатах "антитеррористическую операцию" против бандеровцев с привлечением все тех же, привыкших к работе в горах и "зеленке" кадыровцев. И желательно было бы затянуть её лет на пять, минимум.
Одновременно "Газпром" получил бы карт-бланш с западным финансированием на дальнейшие строительство и расширение Южного и Западного "потоков".
Разве не так?
Некоторые детали.
Комментарий Радослава Сикорски после подписания нужного Путину документа от 21 февраля: "...Бог одобряет это соглашение. Это лучшее соглашение, которое мы могли подписать. Это дает Украине шанс вернуться к миру".
Ну не лох???
Дурочка Богдана Бабич из Клюев-spilno.tv "захватывает" здание АП вечером 21 февраля, показывая что его оставили без охраны.



Слава Богу, народ не поддался на провокацию и повалил с утра не на Банковую, а в Межигорье.
Ответственность за расстрел на Институтской предполагалось возложить на Майдан (дескать, его снайперы стреляли своим же в спину).
На 9 марта планировался визит Путина в Канев и Переяслав-Хмельницкий для торжественного празднования 200-летия Д.Р. Шевченко и 360-и летия исторической переяславской Рады. "В семье вольной, новой", "навикы разом", зэк в роли нового Богдана, катание на яхтах по Каневскому море и т.д. Именно к этому событию там возвели знаменитную вертолетную площадку (на ЕВРО-2012 она нафиг не нужна). Более того, в конце ноября 2013 спешно достраивался заброшенный после развала СССР Дом Культуры и ремонтировались все дороги в окрестностях Канева.

10339551_682505411822535_8009649823431230906_n
Tags: БП, гуманизм, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments