imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Великолепный разбор обращения Стрелка к жителям Донбасса

Оригинал взят у alexzavodyuk в Великолепный разбор обращения Стрелка к жителям Донбасса


Комментарий Бориса Филатова к выступлению стрелка:
Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие.
Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.

Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе. Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили.

Стрелков раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того, чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей.

Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим названием Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у "главнокомандующего" произошел был значительно быстрее.

Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему "угнетенные жители Юго-Востока" не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а просто разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном "Днепр" в Красноармейске яркий тому пример ).

Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.

P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".

Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.

Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...
Tags: БП, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments