imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин явно готовит заброску в Украину партию пушечного мяса из РФ численностью до 1, 5 тысяч

Оригинал взят у aleks_aberdin в Стрелков, пришло время решительных действий!
Стать министром обороны Свободного Донбасса, стремящегося как можно скорее объединиться со Свободной Луганщиной, это уже немало. Вместе эти две области Украины уже вполне сравнимы с небольшим государством Европы. Народное ополчение ДНР под руководством Игоря Стрелкова показало себя с наилучшей стороны. Ополченцы Донбасса настоящие герои и патриоты, зато подавляющее большинство населения этой республики самые обычные обыватели, которые даже в армии не служили. Так что же теперь делать дальше, когда политическая обстановка на Украине диктует, что нужно от обороны переходить в наступление и освобождать от бандеровских фашистов остальные области Украины? Вот только возникает вопрос, с кем идти в наступление? С ними?


384597


Или с ними?


7f9516008a6c


Извините, Игорь Иванович, но посылать в бой мальчишек и стариков в наше время, будет не просто форменным свинством, а самым настоящим преступлением. Сегодня вовсе не 1941 год. Вчера вы обратились к жителям Донбасса с довольно резким и весьма правильным по форме и содержанию заявлением, да, вот беда, оно полностью лишено смысла. Как офицер запаса, пусть имеющий за плечами военную кафедру и несколько офицерских сборов еще в советское время, даже в свои 59 лет не смотря кучу болячек, я пошел бы на эту войну добровольцем, да, вот беда пройти сотню метров, для меня уже проблема, а потому я буду хоть взводу, хоть роте обузой, а не командиром. К тому же вам для победы нужна такая армия:


team1


Небольшая по численности, на всю войну за освобождение Украины хватит и 15000 штыков, но состоящая из опытных солдат и офицеров, успевших повоевать и хорошо знающих, что такое вкус победы. И вы можете призвать к себе на помощь армию, полностью состоящую из профессионалов. Это не трудно, тем более, что в наши дни полностью, с точностью до микронов, повторяется ситуация Испании 1936 года. На Украине произошел фашистский путч и власть захватили не просто фашисты, а их самая гнусная и мерзкая разновидность – бандеровские фашисты и никому не надо объяснять, что это за чудовища. Они уже доказали это в Одессе 2 мая и в Мариуполе 9 мая. Так где же вам взять таких профессионалов? Прежде всего в России! Вам только и стоит, что составить ясный и четкий военный контракт, в котором будет заявлено, что после победы над бандеро-фашистами каждый солдат получит земельный надел размером в 25 га земли и государственную субсидию для обустройства своего поместья, а в случае его гибели, семья получит компенсацию за утрату кормильца в размере 250,0 тысяч долларов. Ратный труд офицеров должен быть оценен вдвое дороже, а старших офицеров так и вовсе втрое. Возникает вопрос, земля есть, где брать деньги для этого. Ответ виден невооруженным взглядом, стоит только посмотреть на экономическую карту Украины:


1,45


Хозяйственно-промышленный комплекс Украины даже в нынешнем состоянии стоит минимум 200,0 миллиардов долларов, если не все 500,0, но он способен приносить, куда больший доход и именно поэтому США стремится прибрать ее к своим рукам. Национализация всех предприятий Украины с их последующей грамотной приватизацией способны дать казне государства огромные доходы. Всемерная помощь малому и среднему бизнесу, его защита от коррупционеров и бандитов, вот тот путь, которым должна следовать, нет, не Украина, она умерла, а новое государство, история которого должна начать писаться с чистого листа, например – Киевская Русь. Ваше новое государство должно быть либо независимым, но тесно интегрированным с Россией экономически государством, либо в качестве отдельного, особого субъекта Российской Федерации со своей собственной Федерацией внутри себя и никакого политического объединения. Киевская Русь только тогда будет привлекательна для своих граждан и россиян, когда будет проводить в жизнь свою собственную независимую экономическую политику и откроет новый этап своего политического развития, при котором деятельность всех прежних политических партий окажется под запретом, а прежним партократам будет закрыт путь не только в политику, но и на любые государственные и выборные должности. Если Газпром выкупит всю трубопроводную систему, это вовсе не освободит его от обязанности платить налоги и деньги за прокачку газа в Европу, как и не освободит от необходимости продавать газ по внутренним российским ценам. Неважно, кому будет принадлежать то или иное предприятие, важно, чтобы оно в полном объеме платило налоги, и брало на себя бремя социальных расходов также в полной мере. Только в этом случае народы Киевской Руси будут защищены экономически и социально, а новые партии появятся сами собой, но это все в будущем, в настоящем нужно решить куда более важный вопрос, как создать и вооружить армию нового государства на территории бывшей Украины. В первую очередь вам необходимо создать на базе «Беркута» мощную и действенную контрразведку и было бы правильным дать ей старое название – "Смерш", так как такого добра, как шпионы, бандиты, правосеки и украинские ультранационалисты, даже в Донбассе пруд пруди и без денацификации новому государству не обойтись.


1262100193_tt


Однако, до этого надо сначала дожить, и, чтобы «не протянуть ноги» начинать надо с национализации всех банков Донбасса и Луганщины, а также всех предприятий Ахметова и не его одного. После этого, имея в своем подчинении «Смерш», следует произвести эмиссию своей собственной эрзац-валюты, а попросту товарных карточек и ввести их в обращение даже насильственным путем, но с гарантией того, что все накопления граждан будут сохранены полностью, в какой бы валюте они не были сделаны. Примером может быть товарная карточка Торгсина:


tn


Помимо спецназа и опытных солдат и офицеров из России, вам необходимо пригласить в армию нового государства хорошо всем известный батальон «Алия» из Израиля, благо его командир уже обратился к руководству Донбасса с такими предложением через Авигдора Эксина. Батальон «Алия» это 1000 отважных евреев, выходцев из СССР, и все они опытные спецназовцы, но даже не в этом главное. Именно через этих мужественных парней можно будет получить в кредит новейшее импортное вооружение и технику, включая ракеты и тяжелую артиллерию, современные танки, самолеты и боевые БПЛА, в общем, весь спектр современной военной техники, который будет доставлен в Мариуполь достаточно быстро, если на некоторые посты в новом государстве будут назначены такие евреи, которых не надо ничему учить. Расплатиться за все это можно будет после победы, когда враг будет разгромлен, а новое государство будет создано и станет обладать такой армией, которая, при необходимости, отразит любые военные угрозы со стороны НАТО. Ну, и к тому же батальон «Алия» сослужит хорошую службу в деле признания нового государства многими странами мира.


voyna


Самой большой проблемой нового государства станут свидомые рагули Галитчины, но и ее помогут решить добровольцы из России, главным образом те жители Чечни, Ингушетии и Дагестана, которым попросту не хватает жизненного пространства в горах Северного Кавказа. С одной стороны все они прекрасные животноводы, а с другой отважные воины, которым не будут страшны бандеровцы, спрятавшиеся в лесах. Если кому-то из галичан, этих главных апологетов украинского ультранационализма это будет не по нраву, дорога на Запад для них будет открыта.


bezpaev1_www.ramcom.net


Как вы видите, уважаемый Игорь Иванович, не так уж все и плохо, но все же самое главное заключается в том, что в этой военно-политической игре вы можете сдать себе не только все козыри от мала до велика, но и прихватить тузов с королями и дамами. Нужно только поставить перед Донбассом и Луганском благородную цель – создать на месте бывшей Украины новое социально-правовое государство с учетом всех прежних ошибок не только Украины, но и России. И, да, действительно, помощь России вам не нужна, вы способны обойтись своими собственными силами.
Tags: БП, Одесса25, дневник, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments