imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Дневник: сто и более

Приведу данные Гугли Аналитикса по статьям которые с 25 января прочитало 100 и более человек.
Пост "Пули, разрушающие мифы" прочитали за этот период больше всего людей - 1 395;
пост
Донецкая ловушка для Путина набрал 670 прочтений;
Донецкая ловушку для Путина - 2 прочитали 635 человек;
серьезно отстал пост под названием
За сутки до Киева? с которым познакомились за этот период 470 читателей;
более 400 прочтений набрал и пост Не состоявшийся сценарий ЧП в Украине с ним познакомились 452 человека.
Далее следуют:

Два дня до сессии - 347 прочтений;
Титушки в Харькове готовят штурм. Российские войска в Крыму - 316.
Очень многих интересует феномен Навигатора - за рассматриваемый период постом Что такое navigator011? заинтересовалось 307 человек. А пост Завтра Клюев и Ко будут свергать Януковича? прочитали 305 человек.
Менее трехсот раз прочитали пост Мы сдурели, или война - 299 человек за весь этот период. Пост Секс и ярость прочитан 268 раз.
Текст Их влада повинна бути страшной, сорвавший реализацию событий в Украинском Доме Киева 26 января текущего года прочитан 226 раз. Полемическая заметка Путина - убирать совместно: ответ Олегу Леусенко неожиданно для нас набрала 226 прочтений разными людьми. Если бы мы ставили ее на голосование в Думе или Раде - она бы прошла :). То что путин террорист - ясно и без нас, но и наше мнение для окружающих интересно, текст Путин не может не готовить крупнейший теракт в России прочитали 216 человек.
Пост
Черкассы. Штурм. Не аналитика, а мистика прочитали 186 человек, Исполнение недопустимых законов - преступление - 185, О, Хардингуш слился! - 180.
Пост Законы, которые не воспринимает общество, не являются легитимными - советник президента прочитан 160 гражданами, а Самый опасный период: манифест пересмотра взглядов прочитали 152 человека. Пост Все элементы мозаики: отзыв посла, непризнание правительства, передвижения войск прочитан 143 раза, Внефракционные депутаты отзывают свои голоса за "диктаторские" законы? - 141, Недопустимые законы: оглавление. - 135, Сводка новостей за важный день прочитана 131 раз, а пост с замечательным названием Режима опора - сопли прокурора - 121. Аналитический материал НВК ...который идет на Восток стал достоянием 120 человек, столько же народу прочитало и пост Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным. Точка зрения НВК про возможность войны во многом утратила актуальность, однако опасность все еще сохраняется (тем более что Путин уже ведет против Украины новый - гибридный тип войны), пост Путин не позднее 17 мая должен начать войну против Киевской Руси прочитали 118 человек. Теневой кабинет, формируемый НВК привлек внимание, пост В Кенигсберге началась работа теневого кабинета прочитали 117 человек.
Пост А жив ли Янукович? прочитали 112, а Кровавый маньяк таки начал войну - 107 человек. По 106 человек познакомились с текстами Дом жгут! Зер гут? и Кто убил Сашка Билого? 105 человек ознакомились с постом Разоблачение Илларионова и Женева: немного позитиффчика и 104 с текстом под названием Два ожидания, 102 раза прочитали пост Хатынь НЕ ПРОШЛА!
План "Ярость". Первая часть прочитан ровно 100 раз, как и пост Путин в американской ловушке.
Вот такие дела, господа! Спасибо всем, мы продолжаем стараться для вас.
Tags: livejournal, НВК, Нави, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments