imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Самый опасный период: манифест пересмотра взглядов

Сегодня в жизни братской нам страны начинается самый опасный период, первая неделя которого, с 12 до 18 мая, является по большинству аналитических оценок наиболее вероятной с точки зрения возможности ввода в нее путинских войск. Мы считаем что после этой недели опасность ввода войск будет пропорционально снижаться, постепенно повышая шансы на возврат нашей страны и правящего режима на курс полной и безоговорочной капитуляции перед Западом, имея ввиду возможность восстановления курса России на интеграцию в Европу и Запад с безоговорочным принятием культурных, экономических, цивилизационных и прочих стандартов этого мира.
Для России это должно приводить к реализации целого комплекса мер и ряда стандартов таких как:
путен под аплодисменты запада станет новым президентом всех расиян, причем уже в либерально западном флаконе - срежет все заборы где только можно, уберет отовсюду охрану, заменит гимн, разрешит однополые браки, уберет 18+ и ликвидирует комендантский час, начнет снижение цен на все виды сырья, освободит всех до единого узников совести и политзаключенных, включая даже Бориса Стомахина, отменит все без исключения "недопустимые законы" und so weiter.
На сегодняшний реализация такого сценария на наш взгляд будет повышаться с каждым днем не ввода войск после 18 мая, и мы, здоровые силы общества, сможем адекватно на реализацию этой новой ситуации отреагировать:
- уже сегодня мы должны сделать все от нас зависящее что бы ввод войск не состоялся до 18 мая;
- после 18 мая мы должны приложить все усилия для снижения таких рисков в дальнейшем;
- мы должны немедленно принимать все мыслимые и возможные меры, что бы принудить Путина к полной и безоговорочной капитуляции в России, в Украине и 6 июня в Нормандии.
Практическое начало реализации этого комплекса мер будет должно означать для даже самых непримиримых из нас, для тех кто вел последовательную борьбу с режимом начиная с самого 2000 года, что мы будем обязаны пересмотреть свои взгляды на наличие этого "путина" у власти, принять для себя возможности некоего переходного периода с выдачей лично путину и какой то части режима в обмен на реализацию описанной выше программы широких гарантий.
Но Si vis pacem, para bellum, что означает для нас в случае отказа режима от капитуляции необходимость быть готовыми к его ликвидации при поддержке уже реализовавших данный сценарий братьев - хохлов. Уверен и мы и наши украинские братья достаточно готовы к этому и мотивированы.
Прошу всех согласных с предлагаемым планом действий поддержки репостом публично. К наиболее активным своим друзьям обращусь с просьбой о репосте и личным сообщением. Следите за сообщениями ливейоурнал пингбата появляющимися под постом.
Tags: "конь", 23 февраля, livejournal, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, права человека, сот, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments