imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

И опять позитив про Женеву

Mnikto написал(а):

Украинцы, вас предали

То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.


Ничего подобного из этих договоренностей не следует. Украину предали, если бы заставили признать аннексию Крыма - тогда бы все санкции потеряли бы смысл, а Украина в будущем никогда не могла бы вернуть Крым обратно и предъявлять иски в международных судах.
Сейчас все эти санкции и иски висят над Россией и дальше ситуация для Путина будет еще хуже.
РФ сев за стол переговоров признала легитимность правительства в Киеве.
Признала, что сепаратисты на Востоке - это ее рук дело - иначе этот вопрос вообще по идее чисто внутреннее дело властей Украины. Вчера Путен опять нагло врал, что войск РФ в Украине нет, и в то же время, в Женеве Лавров, видимо под давлением представленных доказательств признал, что они там есть и РФ ответственна за их действия. И теперь РФ поставили в ситуацию, когда она обязана со своей стороны погасить все очаги сепаратизма на востоке Украины. Если этого не будет сделано - значит именно РФ нарушает договоренности. Само объявление об этом договоре - выбьет у потенциальных сепаратистов всю почву под ногами и морально их разложит - Россия нас предала! Ведь они ожидали, что Путин вот-вот введет войска им на помощь, а оказывается - что РФ наоборот - будет этот сепаратизм подавлять. Тем более АТО никто не отменял.
Далее - по разоружению боевиков с обеих сторон. Сейчас главная опасность - это вооруженные сепаратисты - их надо срочно разоружать. Что же касается разоружения ПС - то это тоже надо сделать - ибо толку от них все равно никакого, одни дешевые понты. Если ПС будет разоружен - то у пропаганды Кремля больше не будет той самой главной страшилки. Следовательно - не будет возможности устроить большую провокацию с убийствами мирных людей.
Сейчас самое главное - не допустить прямого военного вторжения войск РФ и провести президентские выборы. А там уже можно будет разбираться и с выпущенными и амнистированными сепаратистами. Во всяком случае - даже если выпустят какого-нибудь Губарева, то думать, что ему дадут стать губернатором Донецка - это глупо. Возьмут с него десяток подписок, обработают так, что он сам захочет поскорее свалить отсюда в любимую Рашку.
Источник.

Tags: Запад, ПС/ВР, Украина, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments