imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Смысл женевских договоренностей

Смысл женевских договоренностей: у каждой стороны он свой. В этом и тонкость дипломатии.

Если анализировать ситуацию в целом:

1. Россия села за стол переговоров (не привезли зеленого Добкина, как анонсировалось ранее) и фактически признала новое правительство.

2. Подписали общий документ об урегулировании конфликта. Зачем он нужен, если это и так понятно. А нужен он для правовой обоснованности Москве убрать "человечков" и отвести войска для стабилизации ситуации в регионе. Вот есть договор, Россия "уважает договоренности", а все кто говорили что это не так, ошибались.

3. Так как в договоренности России никто уже не верит. Обама заявил в этот же день что "у него армия сильнее" и офицер НАТО высказался что "готов умереть за Украину". Подвезут также новое бытовое оборудование для украинских военных. Т.е. американское общество готовят к возможной войне.

Так что женевские договоренности это ультиматум России - или ты убираешься подальше или война с НАТО и газ ЕС перестанет покупать. Так что решать в ближайшие дни Путину - быть войне или нет. Пусть это потешит его самолюбие, но в данном случае кармическая ответственность за решение будет полностью на нем. Ему дали шанс.

Если он все же решит, что воевать ему не выгодно и просчеты показывают, что эту войну он проиграет, то СМИ получат в ближайшее время новую проблему - возможно экологическую. Российский народ нужно будет отвлечь от Украины и заставить забыть про последние события. Появится новая "глобальная проблема" для информационных поводов и возникновения потребности в правильных решениях Пу-на.
Источник.


***
И мы так думаем.
Имед3
За наводку спасибо gerostratus

Tags: БП, Запад, НАТО, Украина, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments