imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Слава Україні! Слава героям-десантникам Поліського краю!!! (как ставить раком путенских человечков))

Оригинал взят у konung_ogin в Слава Україні! Слава героям-десантникам Поліського краю!!! (как ставить раком путенских человечков))


Буду писать по-российски, чтобы испортить настроение кацапским совкодрочерам-имперцам, которым на на православный Пейсах хотелось бы подарить губозакаточную машинку...

  Позапрошлой ночью на десантников Житомирщины напали урки-сепаратисты на границе Запорожской и Донецкой областей. Обкуренные гопники-колорады пытались действовать по своей наглой привычке, думая, что им эа это ничего не будет. Подъехали на нескольких машинах, стали кричать, петушиться, после чего были грубо положены мордой об асфальт, когда одно из колорадских тел попыталось достать пистолет. Наши бойцы эту падаль загасили голыми руками (скорее всего не из соображений гуманизма, а просто патроны тратить на этих насекомых было жалко.

А сегодня наши парни прошлись по Краматорску (чую, что для многих зелёных недочеловечков это название нужно будет переиначить в Крематорск.


Военнослужащие 95-й отдельной Житомирской аэромобильной бригады отбили у сепаратистов две боевые машины десанта (БМД), ранее захваченные у их коллег из 25-й воздушно-десантной бригады в Краматорске.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление». Информацию официально подтверждает пресс-служба Минобороны.

Бронетехника была отбита у экстремистов под Краматорском. Это произошло сегодня ночью в результате боевого столкновения. Десантники стреляли по ногам, поэтому обошлось без трупов со стороны «зеленых человечков». В панике боевики бросили бронетехнику и разбежались.




Я вот уже прямо представляю себя, что тут сейчас будут квакать унылые кремлебляди. И не забываем - путен - ХУ,,,,!!!!!!!!!! Ла-ла-ла-ла! ))))
Tags: Украина, гуманизм, дневник, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments