imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Распад России часть 2?

Мы уже обращали внимание на ранние материалы Навигатора. Вопрос о сценарии реализации этого плана для нас остается открытым, однако мы считаем данный текст, перепост которого публикуется ниже, однозначным, хотя и косвенным ответом относительно нашей обеспокоенности.
Имед3

Оригинал взят у navigator011 в нашел подтверждения моим словам о риске разрушения мировой юрид системы, если Орда рискнет на войну
Очень не плохой анализ
согласен с автором в этом пункте:
" Прямое военное вмешательство в центре Европы, в дела 50-ти милионной страны, целостность которой гарантирована не только обычным международным правом, но особым договором с США и Англией – такого никто не допустит.
Кроме всего прочего, не допустят потому, что если допустить - полетит вся система международных договоров, и начнётся цепная реакция силового передела границ.
Турция имеет особые интересы в Крыму, и не вмешаться она не сможет. Через несколько часов после начала открытой фазы конфликта Турция уже назвала крымских татар своими соотечественниками"

вся статья ниже:


" "Вмешательство Кремля в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход. Абзазии, ЮО и ПРМ - приготовиться к ликвидации.
Я не верю, что России удастся присоединить Крым. Путинская власть окончательно потеряла связь с реальностью..."
Продолжение текста о том, что ждет путинскую Россию в случае военного конфликта: Опыт последних десятилетий, начиная с вторжения СССР в Афганистан, Фолклендских остовов, оккупации Ираком Кувейта и гражданской войны в Югославии показывает, что в подобных случаях в начале Запад действует нерешительно, долго раскачивается - но уж затем бьёт в полную силу."
Tags: БП, Запад, Крым:Ножи, Нави, США, Украина, дневник, красножелтая игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments