imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Севастопольский Вальс" на обломках России (антиПутопия)

Оригинал взят у dneprovskij в "Севастопольский Вальс" на обломках России (антиПутопия)
"...Только Заинька был паинька:
Не мяукал и не хрюкал,
Под капустою лежал, да по-зайчьи лопотал:
Кому велено мурлыкать - не чирикайте,
Кому велено чирикать - не мурлыкайте..."


(что-то из отечественной классики)


"...Две тысячи лет - война.
Война без особых причин..."


(выдающийся евразийский поэт Виктор Цой)


Господа, позволю себе сделать маленькое уточнение перед тем, как предоставить данный текст на ваше благосклонное рассмотрение. Автор не претендует на лавры доктора Нострадамуса или Вещей Кассандры; более того – автор вообще ни на что не претендует и просит считать приведённый ниже текст ни чем иным, как художественным вымыслом, антиутопией, досужим умозаключением, игрой в «параллельную реальность», если хотите. Также, если хотите, можете задать автору прямой и ехидный вопрос: «скажи-ка, дядя, где ты взял такую ядрёную траву, что тебя так вштырило?» - правда, не обещаю, что отвечу на него. Лишь признаюсь вам по секрету, что «вштырили» меня на написание данного текста:

- ваши записи, которые я регулярно просматриваю в своей ленте;
- ваши комментарии, которые вы оставляете к моим записям в ЖЖурнале;
- ваши ответы на мои комментарии в этом и других ЖЖурналах;
- и наконец, ваши письма, которые вы любезно отправляете мне в разделе л/с.


Я благодарю всех и каждого из вас, кто откликнулся на опубликованное мною вчера голосование и оставил комментарии с пояснениями своих позиций – этот ценный материал, ваше коллективное мнение тоже были учтены мною при подготовке нижеприведённого текста. Не имея возможности ответить лично каждому из вас, пользуюсь случаем и отвечаю сразу всем:




Господа, большинство из вас на вопрос о том, начнётся ли новая Крымская война, ответили отрицательно. Я же, почему-то, уверен, что войны не миновать. Да, скорее всего, война будет – и вовсе не «крымская», а какая-нибудь «Третья Отечественная» или ещё какая-нибудь – имя ей уже потом, задним числом придумают историки. Она, скорее всего, придёт, такая же желанная и опасная, как та Штучка (см. фото) – ведь вы, господа, так хотите её! Да! – вы желаете раствориться в ней, насытиться ею, ваше патриотическое либидо просто зашкаливает – признайтесь же, хоть сами себе, что это именно так. А мечты – они сбываются… И вот, пока мы с вами трындим здесь попусту, где-то Там, в Высоких Политических Сферах, идёт Большой Торг. Торг за Украину.


Президент Путин, пожалуй, лучше всех понимает, в какой ситуации оказался: «раскручивание» общества на патриотическую истерику не прошло даром, и теперь предстоит пожать плоды этого действа. Позади – олимпиада, впереди – Украина. Восстал русский город Севастополь, и этим нельзя не воспользоваться: теперь – или пан, или пропал; или уйти с политической сцены очередным «президентом №…, при котором была Стабильность и Олимпиада», или вписать в Историю своё имя в качестве некоего «Владимира – собирателя Земель Русских», возвратившего России Севастополь… а если повезёт, то и весь Крым… Заманчиво.

Заманчиво-то – заманчиво, да есть целая куча разных международных договоров и соглашений, которые не он, Путин В. В., подписывал, но которые он вынужден соблюдать и исполнять – иначе, под большим вопросом может оказаться очень многое… Однако, не для того ли во все времена и на всех континентах политики заключают всевозможные такты и договоры, чтобы их вероломно нарушать и хитроумно обходить? И начинается Большой Торг.

Независимость и территориальную целостность суверенного государства Украина гарантируют три стороны – Российская Федерация, Соединённое Королевство и США. И вот сейчас давайте представим, что наш Гарант снимает телефонную трубку и по прямому проводу связывается с президентом США, Бараком нашим любимым Обамой.

Путин объясняет Обаме про Крым, про волюнтаризм Хрущёва, про то, что Севастополь – это город с этническим русским большинством, про народный сход и его итоги, про угрозу тамошнему населению со стороны украинских правых радикалов… И вдруг слышит в ответ:

- Да, мы в курсе. Мы уже проконсультировались с Её Величеством… Нет, мы не будем против – воссоединяйтесь! – ведь вы же сами говорите, что вы с украйнмэнами – народы-братья. Как это у вас говорится? – «Россия, Украина, Черногория – три великих славянских сестры»? Ах, не Черногория, а Белоруссия?... Ну, неважно – воссоединяйтесь с Украиной, мы не против.

Господа, вы полагаете, что такого не может произойти? А почему бы и нет, в самом деле? Давайте вспомним тот параграф учебника истории за десятый класс, в котором говорится о так называемом «Мюнхенском сговоре» - вспомнили? Отлично! – теперь давайте вспомним, как в 1939 году великие западные демократии скормили двум братьям-людоедам, Кобе и Адольфу, беззащитную девочку Польшу. Вспомним, как после 1945 года те же великие западные демократии скормили уже одному только Кобе и Польшу с Чехословакией, и ещё пяток полу-нищих восточноевропейских монархий, и треть Германии в качестве десерта…


На фото: Ялтинская мирная конференция, 1945 г.

Черчилль: - Коба, хочешь банан шашлык?
Сталин: - У? Угу! УГУ!
Рузвельт: - Винни, лучше угостим нашего московского друга Польшей и Балканами...

Вы думаете, господа, великим демократиям Запада нужна Украина? Не смешите мои тапочки! – им вообще никто не нужен! – им нужно только одно: иметь возможность кредитовать весь остальной мир и контролировать финансовые потоки. Ну, и получать проценты по кредитам. Какой там долг за Украиной числится?... 72 миллиарда $? Вот и прекрасно! – пускай этот долг отдаёт Россия в обмен на своё «великое славянское единство» и прочее «собирание земель русских» вместе с Крымом. Всё равно, российский Черноморский флот (вернее, его остатки) навечно заперты в Чёрном море – ведь по итогам Первой Мировой, русскому Царю Босфор и Дарданеллы так и обломились…

Дальше… Дальше в России начинается такой массовый патриотический оргазм, какого не было уже очень-очень много лет. Ещё бы! – «артиллеристы, Сталин дал приказ!» - и уже через два часа прямо с неба на главную площадь Севастополя прямо с неба десантируется легендарный Кадыровский Спецназ с самим Рамзан Ахмадычем во главе (этот момент, а также портрет русского героя Рамзана Кадырова сразу же после приземления назавтра растиражируют все СМИ РФ). На следующий день российская армия под командованием другого прославленного русского полководца, маршала Шойгу, занимает всю Восточную Украину и Слобожанщину, Кожугетович, словно древний монгольский хан, въезжает на белом коне в поверженный Киев. Его охраняют грозные нукеры с кривыми саблями – бывшие каратели киевского "Беркута".

К концу недели президент награждает в Кремле обеих полководцев специально восстановленным орденом Богдана Хмельницкого I степени, а группа творческой интеллигенции во главе с Никитой Сергеевичем Михалковым, ивановские ткачихи и рабочие Уралвагонзавода покорно просят Владимира Владимировича возложить на себя Орден Победы и принять звание Генералиссимуса. Гарант идёт навстречу пожеланиям трудящихся, орден возлагает, но от звания генералиссимуса скромно отказывается. В Севастополе прямо на улицах танцуют «Севастопольский вальс» и лезгинку, и мокрые от слёз умиления моряки Черноморского флота утирают глаза отворотами клёшей и георгиевскими ленточками.

…Мысленно перенесёмся на полгода вперёд. На восстановление Крыма и Восточной Украины выделены гигантские средства, но они разворованы. Весь мало-мальский бизнес крымчан и жителей Донбасса давно «отжат», цены выросли в пять раз, в регионах российского присутствия – массовая безработица. На южном побережье полуострова идёт массовое выселение жителей и строительство элитных особняков, на строительство привезена самая дешёвая рабочая сила – солнечные таджики. Толпы беженцев из центральной и восточной Украины и Крыма наводняют сначала южные области Российской Федерации, а затем рассредоточиваются по всей стране. Местное население встречает их без особой радости, растёт число бытовых конфликтов на межнациональной почве. ДПНИ выступает с призывом «ХВАТИТ КОРМИТЬ ХОХЛОВ!», лозунг находит отклик в ширнармассах.

Среди беженцев немало боевиков того самого «Правого сектора» и прочих радикально-националистических украинских организаций, которыми так пугали «дорогих россиян» всю весну 2014 года. Из-за того, что боевики и террористы имеют типично-славянскую, европейскую внешность, они совершенно неотличимы в толпе от москвичей, волгоградцев и жителей других городов России. В стране гремят взрывы, один за другим осуществляются террористические акты. ФСБ сбилась с ног в поисках террористов, но найти никого не может.


На фото: боевики УНА-УНСО в горах Восточного Саяна, осень-зима 2014 г.

Подпольный Меджелис крымских татар принимает решение о начале Нового Джихада. Обстановка накаляется всё больше и больше: между различными группами сепаратистов и националистов возникают самые неожиданные альянсы: с одной стороны, ушедшие в подполье радикальные украинские националисты используют свои старые связи с чеченскими боевиками-сепаратистами (которые, в свою очередь, поддерживают крымско-татарский Джихад), с другой стороны, украинских радикалов поддерживают и активно сотрудничают с ними российские ультра-правые группировки.

Тем временем, российская армия всерьёз и надолго увязает в Западной Украине: патриоты Галичины и Волыни ведут с федеральными войсками кровопролитную войну. Президент требует от маршала Шойгу к Новому 2015 году взять, наконец, Львов, в котором находится никем не признанное «Правительство Национального Спасения Украины» во главе с Тягнибоком и Ярошем. В результате наступательной операции на Львов, древний и прекрасный город фактически стёрт с лица земли российскими ракетами и тяжёлой авиацией. Российская армия несёт огромные потери во время уличных боёв и «зачистки» руин Львова от обороняющихся бойцов УПА.


На фото: российский миротворец на улицах разрушенного Львова. Март 2015 г.

Львовский блоггер, профессиональный фотограф victor_koldunразмещает в своём блоге в Живом Журнале страшные фотографии. На них – руины города, уничтоженная техника, убитые российские солдаты. Фотографии снабжены заголовком: «Деды гибли за Сталина и Кагановича – внуки гибнут за Путина и Януковича». Блоггера судят, согласно «Патриотическому Акту», который незадолго до этого принят ГосДумой, и приговаривают к смертной казни, которая (естественно!) восстановлена. Но в последний момент блоггер помилован и направлен в штрафбат – «искупать кровью…». Дальнейшая его судьба останется неизвестной.

Всю весну 2014 года российское телевидение будет транслировать репортажи о кровопролитных боях на улицах Киева. Бойцов Правого сектора, попадающих в руки "Беркутов Шойгу", скорее всего, будут убивать на месте. Российская ура-патриотическая общественность, глядя на это в экраны телевизоров, изойдётся в небывалом прежде чувстве - множественном оргазме. В эти же дни в Москве и во всех крупных городах России состоится несанкцианированная властями акция: сотни тысяч людей в знак протеста свезут свои домашние телеприёмники к зданиям местных подразделений ВГТРК. Суд над организаторами акции состоится через год и не будет замечен почти никем.

Тем временем, внутри России обстановка накаляется. Это вызвано растущей на 12 – 18% ежемесячно инфляцией, ростом цен на энергоносители и основные товары потребления. Западные кампании начали бойкот российского товарного рынка после того, как стало известно о том, что каратели из «Беркута» расстреляли два батальона российских солдат-призывников Внутренних Войск, отказавшихся следовать к новому месту службы – охранять секретный лагерь для военнопленных «Гуантонамо», созданный в зоне Чернобыльской АЭС, в непосредственной близости с законсервированным реактором.

Для поддержания боевого духа армии российский эстрадный певец Олег Газманов совершит турне по занятому Кадыровским спецназом Крыму. Результатом турне станет ремейк, написаный артистом на старую песню - "Русский с Чеченцем - братья навек!". Рамзан Кадыров за исполнение песни лично наградит артиста, вручив ему белого коня, бурку и золотую шашку. Президент РФ назначит Олега Верховным атаманом всех казачьих войск России.

На фото: Весна 2015 г..
Крымско-татарские боевики отдыхают после локальной стычки с федералами на окраине Симферополя
(верхнее фото)
и российская антитеррористическая спец-группа, уходящая для выполнения спецзадания в Карпаты (нижнее фото):


Не смотря на тяжёлые затяжные бои, которые российская армия будет вести на западе Украины - в Галичине, Буковине, на Волыни и в Закарпатье - официально будет объявлено о полном присоединении "братской Украины-Окраины к матери-России". Ещё через месяц "в семью братских народов" войдёт Республика Беларусь, стареющему президенту которой уже трудно будет в одиночку бороться с оппозицией, подстрекаемой проникающими с территории воюющей Украины повстанцами. Президент РФ назначит своего белорусского коллегу на должность Министра по делам Евразийского Содружества в ранге первого вице-премьера. Через месяц о нём все забудут.

9 мая 2015 года в Киеве, на бывшем Майдане Незалежности, переименованном в «Площадь Великой Победы» проходит торжественное открытие перенесённого сюда из Трептоф-парка (Берлин, Германия) памятника совецкому солдату-освободителю. Алексей Навальный публикует на сайте «РосПила» и в своём блоге информацию о том, сколько средств было разворовано на реализации этого проекта, против него тут же возбуждается очередное уголовное дело.



На фото: портрет Президента РФ В. В. Путина с обложки журнала TIME за 2014 год.
Снизу имеется подпись (она, к сожалению, не видна):
"mr. Putin  - СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!"
Из личного архива автора (с трогательной дарственной надписью)

Торжественная прямая трансляция с киевской площади Великой Победы, на которой присутствуют Президент РФ, маршалы С. Шойгу и Р. Кадыров, неожиданно прерывается «по техническим причинам». Зрители, правда, успевают заметить, что что-то происходит не так и торжественность нарушена. Через несколько дней СМИ сообщат, что во время военного парада один из проходящих по площади тяжёлых танков вдруг развернул свою башню в сторону президентской трибуны и сделал выстрел главным калибром. По счастливой случайности, никто не пострадает. В СМИ будет озвучена официальная версия о том, что «в самый последний момент экипаж танка был вырезан, а сама боевая машина захвачена террористами-смертниками Дмитро Корчинского». Сам Корчинский, известный террорист и провокатор, к тому времени будет уже давно убит своими же соратниками во время очередной спецоперации в Карпатах.

…Тем временем, президенту РФ Владимиру Путину напомнят о соответствующих пунктах секретного договора, согласно которым настало время вносить первые транши по долгам перед МВФ бывшего государства Украина. Подорванных «Великой Освободительной Войной» финансов РФ для этого окажется недостаточно, и российские дипломаты начнут с МВФ переговоры по выделению России очередных кредитов, которые будут направлены на погашение украинских долгов. Западные кредиторы займут достаточно жёсткую позицию, но кредиты России, всё же, будут выделены. На что уйдёт немалая часть полученных средств, на сайте «РосПила» и в своём блоге сообщит Алексей Навальный. Через несколько дней он вместе с женой будет убит – по официальной версии следствия, ответственность за его смерть, яко бы, возьмёт на себя неизвестная доселе радикальная исламская группировка «Идель Крим».

Обстановка внутри страны будет накаляться всё больше. Обвал рубля будет стремительным, резко поднимутся цены на продукты питания, энергоносители и услуги ЖКХ. Начнётся массовое уклонение юношей призывного возраста от службы в армии, в крупных городах начнутся стихийные митинги и акции протеста, которые возглавят русские националисты. По примеру украинских правых, они будут действовать всё более и более радикально, и полиция не в силах будет справиться с протестующими самостоятельно. На совместном заседании МВД, ФСБ и ФМС России будет принято решение о формировании в помощь полиции специальных «интербригад» из числа трудовых мигрантов из государств Средней Азии. "Интербригадовцам" также будет передана часть функций Службы Судебных Приставов - в частности, именно на них будут возложены функции по сбору долгов по коммунальным платежам с граждан РФ и иные подобные обязанности. Через месяц федеральные каналы будут транслировать закрытые судебные процессы над «пособниками бандеровцев» – лидерами и активистами гражданского протеста.


На фото: октябрь 2015 г., Майдан протеста против экономической политики правительства РФ в Хабаровске (или во Владивостоке?) Среди требований протестующих - немедленное прекращение военных действий на/в Украине и вывод с её территории российских войск (именно этим и объясняется обилие у митингующих флагов Украины, которые, согласно "Патриотическому Акту", приравнены к экстремистской символике и запрещены)

В начале осени 2015 года Президент России Владимир Путин совершит дружественную рабочую поездку в Каракас (Венесуэла), где, по официальной версии, у него случится сердечный приступ. По состоянию здоровья Владимир Путин не сможет вернуться в Москву в самое ближайшее время, венесуэльские врачи будут сильно опасаться за его здоровье. Находясь в Каракасе, больной Владимир Владимирович снимет с себя президентские полномочия – его Обращение к Нации покажут все федеральные каналы. На декабрь 2015 года будут назначены досрочные президентские выборы. Владимир Владимирович доживёт до глубокой старости в подаренном ему от имени народа Венесуэлы дворце вместе со своим верным камердинером Виктором Януковичем.

Временно исполняющим обязанности главы российского государства станет герой взятия Киева, маршал Сергей Кожугетович Шойгу. Новый кабинет министров возглавит генерал-лейтенант, трижды Герой России Рамзан Ахмадович Кадыров. Девушка Света из города Иваново расскажет в своей телевизионной авторской программе о том, что мечтает родить от нового премьера ребёночка. Обряд их торжественного венчания в Храме Христа Спасителя совершит лично Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Это радостное событие будет также показано по всем федеральным телеканалам.

На фото: Сами Знаете, КТО в Парадном Маршальском Мундире:

ЗАНАВЕСЪ...

Tags: "конь", БП, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, дела афонские, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, план2, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments