imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Коментарий человека..

Оригинал взят у ttracer в Коментарий человека..

chernyshevich

28 февраля 2014, 15:11:19 Local Комментарий изменен:  28 февраля 2014, 15:15:49 Local

Ну вот еще один спектакль разыгранный Путиным! На этот раз действующий актер - судья Карпов! И снова жалко Леху - ничего не может противопоставить маленькому но злобному человечку, поставленному Ельциным!
А ведь это - первый руководитель, поставленный кем-то. Остальные приходили к власти в борьбе - Ельцин, Горбачев, Брежнев, Хрущев, Сталин, Ленин. Путина в их ряд не поставишь - Путин - ставленник. Путин не выигрывал войн, как они, - Путин - он в основном больше шоу-мен - ему нравится быть на сцене, привлекать внимание, чтобы его показывали по телику, чтобы хлопали, как он круто взмывает в небо вместе с птицами или входит в клетку к обдолбанному наркотиками леопарду. Детство проведенное в подвале в дзю-до, потом бизнес, потом - якобы выбрали. Ему и самому смешно от этого слова - выбора в России.

Путин стареет и от этого становится бешеным. Он хочет быть равным среди других руководителей мира, но они не берут его в свои ряды - они делают свои народы счастливыми, а Путин лишь кучку братьев Ротенбергов! Бесит Путина не только не признание мировых лидеров, а то,ч то его не признает народ. ВЦИОМ - всероссийский центр исследования общественного мнения - директор однофамилец - телешоумена Кисилева. Уже не стесняясь рисует рейтинги Путину - 99 процентов россиян полюбили Путина еще круче, после Игр, чем до них. Ебать, блять, ну почему не 99 и пять? А 99 и восемь готовы выбрать Путина в Президенты снова хоть сейчас. А 99 и 9 рады, что цены за ЖКХ именно такие по 15 000 за ведро горячей воды!

Сегодня главный редактор Комсомолки Сунгоркин напечатает, что судья Карпов ограничил в правах вора! Это он скажет про Навального. РИА новости уже напечатала заметку, что Навальный брыкался призадержании, бил милиционеров по рукам. Ну РИА новости - сочиняют это заметки в кабинете у усатого Пескова - им простительно, там строго! Но ведь Комсомолка была порядочной газетой когда-то. Как же быстро уничтожил ее Сунгоркин. На всех фотках с Путиным - он гнутый, как коромысло - боится поднять глаза от страха. Сунгоркин - это уже откровенный символ лжи, круче чем Кисилев. Хорошо, что таких как Сунгоркин в других газетах нет. Точнее не обращая внимания на прессинг Путина, все таки пишут и положительно и отрицательно. чтобы не показывать, что полностью прогнулись! Сунгоркин не такой. Сунгоркин лижет власти по самые яйца от сам ой жопы! А потом мечется от страха, что ему запретили въезд в США. Да на хуй он там нужен в США его запрещать? Он что Навальный что ли или Сноуден? Всеголишь человек , который убил любимую миллионами газету Комсомолку!

Следственный комитет в лице Бастрыкина сегодня пьет шампанское. Надо же отработали миллиарды бюджетных денег - победили Навального, заперев его в квартире без Интернета! Наверное стоит уже в приемной у Путина и ждет, пока отуда вытянется его рука и потрепет его по загривку.
А ведь тот же Бастрыкин навереное чей то дедушка и тоже хочет чтобы Россия жила как любая европейская страна чтобы в ней к людям относились, по человечески,а не как судья Карпов. Хотя причем тут Карпов - дали бумажку, зачитал и пошел спать с гонораром.

Путин - старый дед от старости уже не знает, как заставить народ любить себя. Да никак он больше уже не заставит. Это закон Природы - когда один хочет чтобы на него работали другие, другие этого не хотят. Кому охота кормить братьев Ротенбергов?
Tags: дневник, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments