imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не Россия, а режим Путина проводят свои провокации в Крыму и в Украине.

То что там всякие провокации режима Путина подаются, как провокации России, это на руку Путину, ему необходимо свой антинародный режим смиксовать с Россией и Российским народом, таким образом легимитизировать свои незаконные действия, как действия от имени России и Народа России, а не своих личных, групповых интересов.

Таким образом, решаются несколько задач.

1. Использование России и Российского народа как щита, при проведении провокаций в Крыму и в Украине.

2. Вытекает из первого, стрелки провокаций режима Путина переводятся на всю Россию и Российский народ, значит дробят, распыляют всю силу, энергию оппонентов: Украины, ЕС, США и остального прогрессивного человечества.

3. При смиксовании своего антинародного режима с Россией и Российского народа, при выполнении своих личных, узкогрупповых интересов в Украине вызывая "огонь" оппонентов Украины, ЕС, США, на всю Россию и весь Российский народ, режим Путина пытается "спечь" вокруг себя большую часть народа России.

Таким образом за счет использования событий в Украине, дальнейших провокаций в Крыму и в Украине, вызаая "огонь" оппонентов Украины, ЕС, США на всю Россию и Российский народ, хотят "руками" вышеозначенных оппонентов режима Путина, легимитизировать режим Путина через провокации, а возможно через дальнейшую агрессии Украины.

Противников провокаций в Украине и в Крыму, поддерживающих Свободный Народ Украины и Новую Украину, Революцию в Украине, поддерживающих внутри страны - России, то есть оппозицию режиму Путина - сознательную часть народа России, объявить врагами России и Российского народа и покончить с ними раз и навсегда, под шумок событий в Украине.

А также придать своему антинародному режиму видимость, вес легитимности через войну или провокации в Украине.

4. Забить головы Российского народа, чем угодно, но только Великой Украинской Революцией, ведь по мнению режима Путина мысль о Революции вредна Российскому народу, поэтому надо занять мозги Россиян другими словами и мыслями, хотя бы на пару-тройку месяцев, пока волна не спадет, как в деле Сердюкова.

Можно тупо посчитать, как упало упоминание, употребление слова Революция, ит.п слов в ЖЖ за последние дни.

Вот такой хитрый план.

Но вот получится ли у Путина провернуть такую разводку?

У Николая 2 не получилось сделать такое в 1914 году.

И правда Янукович как то не тянет на роль австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда наследника престала Автро-Венгрии, того взорвали, а Янукович бежал с 12-16 миллиардами долларов, хотя тут же возникает вопрос о долге Народа Украины режиму Путина, хотя возможно и это тоже причина провокаций в Украине и в Крыму, как то слупить бабло с Украины, которые Янукович унес (говорят он сейчас в Барвихе), вероятно не безвозмездно, возможно Янукович номинальный владелец 12-16 миллиардов долларов, зиц-предстедатель, а комбинатор - папа сейчас пытается "навести конституционный порядок" в Украине

К тому же режим Путина не Королевский Дом Габсбургов в Австро-Венгрии
. все кто будет ассоциировать режим Путина со всей Россией и Российским народом, то будут считаться врагами Новой России, невзирая где они находятся.
Tags: "конь", livejournal, Запад, Крым:Ножи, США, Украина, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments