imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крым. Ломайте нас! Ломайте нас полностью! Путин заступится.

Оригинал взят у leg0ner в Крым. Ломайте нас! Ломайте нас полностью! Путин заступится.

Москва очень хочет отобрать у Украины Крым? Пугают хахлоф "референдумом"? Велкам, гаспада! Только учтите, что Украина - это Европа, а Европа - от Луганска до Дублина - не терпит правового нигилизма.

Референдум в Европе - это не то, что происходит в Нижнем Тагиле, когда партия спрашивает местных трудящихся, действительно ли они обожают Владимира Владимировича, или всего лишь души в нём не чают. Начнем с того, что референдум - это инструмент, который работает только в условиях правового государства, что очевидно для любого, кто в состоянии отличить Гоголя от Гегеля, или, хотя бы, Австрию от Австралии.

Но население Крыма, как известно всем русским людям, истинно русское, и очень хочет референдума об отделении от Украины. Это тоже уже известно всем русским людям. Также всем русским людям известно, что этот референдум никак не проводится только потому, что хахлы не разрешают - так называемые "украинцы". Поэтому русские люди и вышли, как один, защищать от них симферопольский горсовет. Чтобы потом провести референдум.

Если референдум провести по-нижнетагильски, его результаты будут зачетными только восточнее Луганска. А по-европейски - можно, но только через несколько лет, которые понадобятся для создания в Крыму правовой среды. Хватит ли для этого нескольких лет, доложат еврокомиссары. Эти хлопцы точно покруче будут, чем Платини. Тем временем хахлы наладят подъём во всех сферах жизни, и отделяться от Украины будут только несчастные, у которых закончилась виза.

И что остается: уползти из Украины на коленях - то есть, совсем без исконно русских земель? Но не поймёт же этого гражданское общество (очень развитое) Российской Федерации! А Владимир Владимирович всегда перед ним подробно отчитывается. Тогда "грузинский" сценарий? Похоже, второй раз этот анекдот не станет слушать даже Бацька, который и в первый-то раз его слушал только под миллиардные чаевые. Но есть небольшая надежда, что тупые хахлы, услышав про раздачу в Крыму вожделенных крымчанами красных паспортов, сразу кинутся наперерез, а тут им Владимир Владимирович и поставит самбисцкую падношку. Есть здесь, правда, слабое место. Одно, но очень слабое: а вдруг хахлы не клюнут на наживку и не кинутся наперерез? Нет, про этот кошмар лучше не думать! Лучше помечтать: вот побьют они безобидных беркутов, поотнимают у них дубинки сиротские, и станет всему миру ясно, кто кому фашист, и кого надо защищать.

Но смотрите, хохлам про этот план не рассказывайте, а то они такие хитрые, что сразу на референдум согласятся, и что тогда делать?



© Кіт
Tags: Крым:Ножи, ОШИБКИ, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments