imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Информационный шторм, или... война откладывается?

Очень приятно что к нашему общему делу подключаются мои читатели. Сегодня было очень приятно прочитать вот такой комментарий:
«Может волчица на высоком, безвидном холме родила и выкормила этих»

Образ заставил вздрогнуть.

Очень здорово, что создаваемые мной тексты не оставляют равнодушными хотя бы кого то. И столь же приятно что люди подключаются к нашему "информационному шторму", в надежде, и главное ПОПЫТКЕ остановить войну.
Мир меняется. Раньше остановить войну "простому человеку" было не просто "невозможно", об этом нельзя было даже мечтать. Сегодня, благодаря современным системам коммуникаций, кажется в этом беспросветном мраке появляется лучик... нет, не света, надежды.
И вот мы уже видим:
Путин не станет открыто вводить на этом этапе войска.
Сначала ему нужно сделать так что бы в Украине началась гражданская война.
Чем кроваевее тем лучше.
Возможны провокации в виде убийств русских целыми семьями.
То есть спец группы из России будут однозначно. Скорее всего процесс уже пошел.
Когда обозначится линия фронта (Крым) тогда и появятся российские "миротворцы"
Дальнейший сценарий вы знаете
.
Но если мы не в силах пресекать команды верховного главнокомандующего своим войскам, мы можем продолжать пресекать провокации, как это делали в Украинском Доме 25 - 26 января, в Крыму, в Украине в целом.
Это сегодня - абсолютно реально и доступно каждому.
НВК развернуло серьезную работу по сопровождению и обеспечению ситуации, пресечению попыток перевода ее в русло конфликта.
Появляются первые ласточки, показывающие, что мы, что называется верно отслеживаем тренд и понимаем обстановку.
Сегодня аналитики НВК впервые за трое суток кризиса серьезно снизили оценки возможности силового сценария в свете поступающей новой информации ( В Севастополе возле штаба Черноморского флота и Дома Москвы появились БТР  , Заседание комиссии НАТО-Украина пройдет в четвергРоссия пока не намерена давать гражданство русскоговорящим украинцам по упрощенной схеме , Южная Корея создаст комитет по подготовке объединения с КНДР , Россия не собирается вмешиваться в дела Украины - Лавров , Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине  )
Это однако не означает, что никаких провокаций ожидать не следует. Напротив, лично я оцениваю эти риски как весьма высокие.
Ввиду означенного ночного материала отмечу кстати, что Рада Крыма 21 февраля днем высказалась относительно сепаратизма более чем жестко:
Вопросы сепаратизма, отделения Крыма от Украины не обсуждались вообще в принципе. Никакого выступающего депутата на эту тему не было. Это все исключительно домыслы
И верно. Одно дело спать и знать, что ты утром проснешься, другое - знать о том что в твою печень, тебе лично в горло направлен нож или кортик.
Уснуть вряд ли легко в таких условиях.
Впрочем один из принципов НВК, которыми мы все старемся руководствоваться, гласит:
не предлагаем простых решений. Наш опыт подсказывает нам, что серьезные проблемы не имеют простых решений. Мы готовы предлагать путь решения ваших проблем, даже если он требует значительных душевных и материальных жертв и лишений. Решать только вам: или результат, требующий усилий и жертв, или легкий путь без гарантий успеха. И мы делаем все зависящее от нас, что бы спокойно спали именно простые люди. А сильным мира сего, тревожный сон - по штату положен.
Tags: "конь", 26 января, БП, Запад, Крым:Ножи, НАТО, НВК, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, план2, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments