imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кровавая арифметика - 2: цена свободы

Дальнейший текст я рекомендую читать только Гражданам. Людям, открытыми глазами, смотрящими на мир. Людям, которых не пугает когда правда, какой бы ужасной она ни была говорится им прямо и открыто: глаза в глаза, лицом - к лицу.
Это - страшный в своем цинизме текст. Это собственные изыскания аналитиков НВК, сделанные с подачи нашего постоянного читателя cyber125. Мы скорбим и соболезнуем вместе с родными и близкими настоящих Героев Украины, погибших на Майдане. Но Правда и Гражданская Совесть заставляют нас говорить о будущем. О цене свободы. Говорить ЖЕСТОКО. Говорить - ЦИНИЧНО. Это сегодня наш долг и обязанность. Это святое требование памяти тех, кто ушел. Это великая миссия ради тех, кто может уйти и должен остаться.
Это - Правда.

По официально обнародованным данным Виктор Янукович убил 77 своих сограждан.
Мы сейчас не желаем обсуждать вопрос о сопричастности к этому злодеянию любых других лиц.
Представим себе что Владимир Путин - очаровашка, милый, пушистый и ласковый человек.
Добрейший в мире.
Население России по разным оценкам в 3 - 4 раза больше чем население Украины.
По мнению наших аналитиков параметр "жестокости" или иными словами - убойной силы 1 Путина, выражаемого в Януковичах составляет от 3 до 6.
Получаем ТАБЛИЦУ, графами которой являются цифры от 3 до 4, а в строках которой содержатся цифры от 3 до 6.
Предположим что Янукович убил 77 своих граждан, с целью создать нацию.
Предположим что более добрый Владимир Путин с той же самой целью раздаст своим согражданам конфеты.
Сколько человек в России получат конфету (из свинца) что бы завоевать Свободу и создать нацию?
Наши аналитики посчитали количество конфет, которое получат граждане РФ, если захотят построить нацию.
Это число составляет от 693 до 1848 "конфет". Или в среднем 1271.
В протестах на Майдане в Киеве за 3 месяца участвовало порядка 770 000 человек.
Из этого следует что на Манежной и Красной площадях в Москве, что бы получить тот же эффект за конфетами должны побывать порядка 12 710 000 человек.
***
Друзья! Из всех этих на самом деле ужасных таблиц и подсчетов вырисовывается страшная цена будущей свободы - 1271 человеческая жизнь.
Если народ готов рисковать собой ради будущей свободы и счастья, ради того что бы стать Нацией - народу ПРИДЕТСЯ заплатить эту страшную кровавую цену.
Если нет - то лучше продолжать оставаться рабами, видя, что каждый год пребывания под путиным будет означать дополнительную сотню людей, которые придется отдавать рано или поздно за то же самое. Здесь не оцениваются возможные потери от возможных будущих войн. Но это, как считают в кремле - само собой: ибо, "война все спишет".
Наверное сегодня нельзя и помышлять о том, что если народ пожелает свободы - 1271 жизнь, молодых и старых, женщин и мужчин оборвется навсегда. Это не запугивание, это информация и констатация. Возможно жертвой станет автор этих строк. Или его читатель. Только имея достоверно оцененную информацию народ может и должен принимать решение - стоит ли оно ТАКИХ жертв, или лучше оставаться рабами.
Автор этих строк НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ответственность за решение этого вопроса. Он просто честно, объективно и беспристрастно ИНФОРМИРУЕТ.
Своей обязанностью автор считает указать и на то что в Августе 1991 года свобода далась ценой "лишь" трех молодых жизней. В истории бывает ПО РАЗНОМУ, и возможно у нас сможет получиться не "Майдан", а новый Август. Посмотрим. Увидим. Как говорил один слепой.........
Уточненные данные здесь.

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Боинг, НВК, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека, прогноз, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments