?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кровавая арифметика - 1
imed3
Появились еще кое какие данные, сейчас в сети начинают говорить о возможной причастности пришлых высокопрофессиональных спецов целенаправленно точечно убивающих Украинский народ, согласно одной "доктрине".

В разработке некой "доктрине" по понуждению восставшего Украинского народа к тому, чтобы он прекратил свою борьбу за свободу и вернулся в привычное русло, нет в стойло.

В разработке этой "доктрине", которая якобы по замыслу разработчиков должна "остудить, охладить пыл, порыв" у восставшего Украинского Народа.

А для этого высококлассными психологами, социологами, а также иными специалистами спецслужб и прочими стратегами.

Была разработана разработана доктрина, которая якобы по замыслу разработчиков должна "остудить, охладить пыл, порыв"  восставшего народа, чтобы он прекратил свою борьбу за свободу и вернулся в привычное стойло.

А для такой скрупулезной работы, требуются высококлассные специалисты, способных "аккуратно и хладнокровно выполнить спецооперацию, что подтверждается данными.

>Это не силовики Беркут - обратите внимание на лёгкую обувь (у Беркута - берцы)

>Легкую обувь спецназ начал носить с Афгана, спецназ имеется ввиду элитный который выполняет особые задания.

>с какой ненавистью и хладнокровием мусора поступают с украинцами, мне почему то кажется, что версия о путинской гуманитарной помощи в виде отрядов смерти из путинистана, не такая уж безумная.

Просто выше понимания то, как украинцы, так ненавидят и хладнокровно бьют своих же украинцев.Так обычно бьют и убивают те кто пришлый.

Согласно этой ублюдочной "доктрине по понуждению возвращения народа в стойло" разработанных тираническими режимами.

количество жертв среди народа заранее рассчитано, и рассчитанно с таким тщанием, чтобы количество жертв среди мирного населения должно быть не больше и не меньше чем рассчитано "специалистами - стратегами спецслужб", разумеется количество жертв должно быть в очень небольших пределах погрешности.

Потому что количество жертв менее рассчитанного, не остановит пыл восставшего народа, а большее количество напротив раззадорит восставший народ еще сильней.

Вот поэтому для исполнения такого рода "доктрин" тиранические режимы используют "элитных убийц".

Сейчас эта "доктрина по понуждению возвращения народа в стойло" обкатывается в Украине.


  • 1
Эта "доктрина" обкатана тысячелетия назад. Меняются инструменты, а то и не меняются даже. Много их, проверенных временем. Но в дьявольских формулах "доктрины" изначально не был заложен Интернет. Тогда его просто не было. А теперь есть. Вот почему и рассыпаются как карточные домики одна диктатура за другой. И этот процесс не остановить.

  • 1