imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

...который идет на Восток

Путин НЕ ОСТАНОВИТСЯ. Он не остановится ни перед чем. В своей агонии он будет пытаться утащить за собой в историческую черную дыру кого угодно. Его ставки безумно высоки. Норт Вест Консалтингом сорвана провокация в украинском Доме. Есть ощущение что публикацией материалов по плану "Ярость" нам удалось сорвать сценарий с растерзанием украинского президента в прямом эфире. Мы не можем исключать того, что материал "Морпехи ЧФ РФ сработают в ножи?" позволит завтрашнему заседанию РК принять взвшенные политические решения. Еще раз выскажу предположение, что приняв решение об отделении, эти депутаты могут считать себя трупами. Причем не политическими а самыми что ни на есть реальными - физическими: в ночь на 22 число (если Рада Крыма открывающаяся в 12 часов 21 числа такое решение примет) они будут ФИЗИЧЕСКИ ВЫРЕЗАНЫ морпехами ЧФ.  Единственная надежда на усиление охраны, что даст призрачный шанс доказать что это не является делом рук крымских татар. Но мы не знаем, насколько депутаты Рады Крыма, которые завтра будут голосовать читают блог Имед3. Понятно, что если 22 произойдет "ночь длинных ножей", то 23 Путин красиво закроет олимпиаду, числа 25 отдаст приказ, а с 26 января (на самом деле конечно же - февраля. - Имед3, уточнение от 9.6.16) по 8 марта Путинская группа "Центр" будет идти по Украине, что бы к 9 марта дойти до Киева.
НО! Существует шанс что наши материалы до завтра в Крыму ПРОЧИТАЮТ. Это будет фактически означать что на территории самой Украины ловить Путину в плане провокаций фактически уже будет НЕЧЕГО. Из этого со всей очевидностью будет следовать лишь одно: организация провокаций с "украинским следом" на территории УЖЕ САМОЙ РОССИИ.
Так ли это и правы ли мы в этом - покажет уже самое ближайшее время. Пока же хочется высказать только одного: надежду на то что завтра депутаты крымской Рады проявят политическое благоразумие, или прочитают наши материалы и проявят хотя бы признаки инстинкта самосохранения.

Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, БП, Крым:Ножи, НВК, Украина, вектор, дела афонские, красножелтая игра, планЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments