imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо

Оригинал взят у cyber125 в Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо
Начнём по порядку, с русского, то есть, языка.
Слово руссофоб происходит от двух корней - русо и фоб. Русо, очевидно ссылается на русский, русские, фоб - производная от латинского фобос, что переводится как страх. Руссофоб, руссофобия - это слово обозначающее боязнь русских, а не ненависть к России, как это преподносят российские средства массового поражения мозгов.
Ненависть к России и к русским. Та мерзость что вы видите по официальным телеканалам - это вовсе не то, что происходит в России. Узок круг Симонян и Киселёва, страшно далеки они от народа. Российское общество так же расколото как и Украинское. Разве на Украине все единодушно поддерживают про-западные настроения? - Отнюдь нет.

Да, конечно Россией правят такие же, если не большие мерзавцы чем Украиной. Да, именно Дмитрий Медведев не далее чем вчера назвал Януковича тряпкой, призывая того к жесткому подавлению протеста. Но как, каким образом в вашем мозгу Медведевы и Путины ассоциируются с русскими вообще?

И последнее. Я опасаюсь России её полоумного руководства. Однажды убив ядовитым газом больше сотни человек избавляя их от десятка террористов эта власть способна на страшные преступления. Стерев установками Град с лица земли город с мирными жителями только потому что власть оказалась импотента в борьбе с боевиками эта власть не остановится не перед чем. Убив из огнемёта десятки школьников только потому что система безопасности и таланта вояк у этой власти на большее чем убийства мирных жителей, увы не хватает.

Я - боюсь России и её бандитов - правителей. Но я испытываю совершенно противоположные чувства к тем людям, часто обманутым, забитым, плохо образованным, не понимающим что вытворяет эта власть, я, тем не менее люблю этих людей и абсолютно не разделяю фразу "Яма для России выкопана".

Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо, тем не менее, никакого отношения к концу России это не имеет.

http://imed3.livejournal.com/1326468.html?thread=2347396#t2347396
Tags: "конь", БП, Украина, будущее, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment