imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо

Оригинал взят у cyber125 в Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо
Начнём по порядку, с русского, то есть, языка.
Слово руссофоб происходит от двух корней - русо и фоб. Русо, очевидно ссылается на русский, русские, фоб - производная от латинского фобос, что переводится как страх. Руссофоб, руссофобия - это слово обозначающее боязнь русских, а не ненависть к России, как это преподносят российские средства массового поражения мозгов.
Ненависть к России и к русским. Та мерзость что вы видите по официальным телеканалам - это вовсе не то, что происходит в России. Узок круг Симонян и Киселёва, страшно далеки они от народа. Российское общество так же расколото как и Украинское. Разве на Украине все единодушно поддерживают про-западные настроения? - Отнюдь нет.

Да, конечно Россией правят такие же, если не большие мерзавцы чем Украиной. Да, именно Дмитрий Медведев не далее чем вчера назвал Януковича тряпкой, призывая того к жесткому подавлению протеста. Но как, каким образом в вашем мозгу Медведевы и Путины ассоциируются с русскими вообще?

И последнее. Я опасаюсь России её полоумного руководства. Однажды убив ядовитым газом больше сотни человек избавляя их от десятка террористов эта власть способна на страшные преступления. Стерев установками Град с лица земли город с мирными жителями только потому что власть оказалась импотента в борьбе с боевиками эта власть не остановится не перед чем. Убив из огнемёта десятки школьников только потому что система безопасности и таланта вояк у этой власти на большее чем убийства мирных жителей, увы не хватает.

Я - боюсь России и её бандитов - правителей. Но я испытываю совершенно противоположные чувства к тем людям, часто обманутым, забитым, плохо образованным, не понимающим что вытворяет эта власть, я, тем не менее люблю этих людей и абсолютно не разделяю фразу "Яма для России выкопана".

Конец теперешней власти в России после событий на Украине замаячил весьма отчетливо, тем не менее, никакого отношения к концу России это не имеет.

http://imed3.livejournal.com/1326468.html?thread=2347396#t2347396
Tags: "конь", БП, Украина, будущее, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment