imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

План "Ярость". Подтверждение и уточнение.

Публикация нами плана "Ярость" заставляет скотов спешить и импровизировать.
Из плана "Ярость":
С 2 - 3 дня первого этапа реализации плана действующими на территории Украи-ны силами специальных операций начинается активная деятельность, направленная на терроризирование (убийства, взрывы, поджоги, инсценирование различных зверств) представителей органов государственной власти: судей, работников милиции, чинов-ников, депутатов. Подконтрольные и близкие средства массовой информации пред-ставляют данные акты, как акты немотивированной агрессии "мирных" митингующих, провоцирующих хаос в стране.
Из заявления:
Депутат "Батькивщины" Олег Медуница сообщает, что вооруженные люди, одетые как самооборона Майдана, могут совершать нападения в центре Киева в среду вечером.

"Информация следующая. Группа "бойцов", одетая, как самооборона Майдана, сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской. Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами", - пишет он в Facebook.

По словам депутата, они "передвигаются на фольксавагенах т5 белого и чернового цвета и на Мерседес Спринтерах".

"Задача после начала штурма, который планируется вечером, отрезать Майдан. Дело будет подано как расправа самообороны с теми, кто не захотел защищаться от "Беркута" на Майдане", - такие данные Медуницы
.
Кстати, слово "хаос" появилось уже вчера и в заявлениях СБУ/МВД и в информационных сводках российского ТВ.
Наш читатель высказывает мнение, что реализация сценария "Ярость" будет осуществляться более быстро, чем предполагаем мы. Возможно он имеет ввиду следующий фрагмент самого плана:
По мере разработки настоящего плана предпринимаются точечные меры по линии формирования условий для его осуществления, с учетом ошибок, допущенных при реализации плана "Шок".
Tags: "конь", 26 января, БП, ПС/ВР, Украина, вектор, красножелтая игра, планЯ, права человека, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments