imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Киев. План военных действий и сбережения своего актива

Оригинал взят у vlad_dolohov в Киев. План военных действий

«Если мы сейчас выступим все вместе, мы можем победить за 24 часа! НИКАКИХ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ. Никакой жалости к врагу. Видите представителя ПР – стреляйте на поражение! В ноги, в туловище, в голову, в яйца – куда угодно. Хватит им рисовать на лбу метки и выбивать зубы. Они и с выбитыми зубами приходят нас убивать. Мертвые они уже никуда не придут. Видите депутата от ПР – стреляйте по ногам и пытайтесь его захватить. Он будет полезен в обмене пленными, да и рассказать много интересного успеет. Не можете захватить – убивайте!

На данный момент все районные отделения милиции в Киеве остались без охраны, так как поступил приказ выдвинуть весь личный состав к Майдану. Сейчас там от 2х до 5 человек охраны. В каждом отделении как минимум по сотне единиц табельного оружия.

Поэтому:

1. Организовываемся с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.

2. Проводим быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри.

3. Если у вас есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму стараемся вывести на улицу под предлогом, что там избивают его подругу рядом. Или что-то еще придумать.

4. Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставите на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя – предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!

5. Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Так как менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до 5 минут пока прибудет ДСО. За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.

6. Водители транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в штурме. Их задача держать авто в готовности. Не выключать двигатели. Оставьте себе 1 минуту на то, чтобы успеть покинуть здание до прибытия подкрепления. Если что-то не успеваете – бросайте. Ваша жизнь важнее, можно напасть в другом месте.

7. Получив оружие мы должны скоординироваться для нападения на беркут с тыла. Не со стороны Майдана. Это важно. Мы должны быть максимально мобильными. Не ввязываться в длительное противостояние. Напали 1-2 минуты перестрелки, подпалили их технику по возможности, нанесли максимальный урон и ОТСТУПИЛИ. Избежать жертв среди своих! Вы все нужны живыми и невредимыми! Мы должны сделать так, чтобы каждая пядь земли Киева горела под ногами оккупантов! Если нужно отступать – отступайте. Нападете в другом месте и в другое время. Выбирайте место для нападения. Делайте все, чтобы обеспечить себе максимальную эффективность в противостоянии. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ! Не давайте себя окружить! Если вы решили атаковать с крыши здания – позаботьтесь о возможности перехода в другие здания при помощи лестниц, мостиков или альпинистского снаряжения».


Tags: БП, Украина, дневник, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments