imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия - Украина. Война. Сценарий 2011 года.

Колонны российских БРДМ, БМД, БМП и БТР в сопровождении подразделений поддержки пересекают украино-российскую границу, что так доныне и не подверглась демаркации. Российская военная машина входит на нашу территорию тремя колоннами. Первая пойдет на Киев от российского Железногорска, мимо украинских Глухова, Бахмача и Нежина. Вторая - от росийского Белгорода на Харьков и Полтаву, а третья - из Ростова-на-Дону через Новошахтинск и Дебальцево направится на Донецк и Днепропетровск. Воздушное пространство Украины возьмет под контроль российская авиация, а небо вдоль маршрута продвижения войск - боевые вертолеты поддержки.
Но в действительности россиянам не стоит беспокоиться об организации походного обоза. Российские войска могут даже не брать с собой боеприпасов. Стоит лишь показать в прямом эфире ОРТ, что российский солдат-освободитель едва лишь ступил шаг на нашу территорию, как начнется настоящее массовое соревнование представителей местных администраций за то, кто организует «нашим братьям» наиболее громкую и массовую встречу.

Мы убеждены, что российские военные, выкажи они такое желание, могли бы пройти от границы и занять Киев в течение одного светового дня, не встретив при этом организованного сопротивления. Разве что какой-нибудь старый патриот-бандеровец, заброшенный судьбой в 50-60-ые годы на Донбасс, бросил бы припрятанную в свое время гранату

.

Tags: "конь", БП, Украина, красножелтая игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments