imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Уолл Стрит Джорнал рассказала о плане "Ярость"?

Мы будем первыми радующимися тому, что не сбудутся наши же собственные мрачные прогнозы. Дай то бог, что бы, как раз не сбылись. Нам будет не сильно важно - они не сбылись потому что мы сорвали их, или потому что их не было никогда: сейчас нам интересен мир. Как говорится "желательно весь". Мы люди - не гордые. Ордена и медали вещь безусловно важная и необходимая, и мы желаем их каждому и побольше, но если нет - то и нет.
Интересный уже получается треугольник:
- Finansial Times, Лондон, министр иностранных дел Польши;
- Коммерсант, Москва, министр иностранных дел России;
и вот - Wall Street Journal, США, некий эксперт.
Интересно то, что в переводе Украинской Правды то, о чем пишет данный эксперт в WSJ практически 1 в 1 совпадает с предложенным нами планом "Ярость".
Проведем сравнение.
Фрагменты текста УСД будут красным цветом,
фрагменты текста плана "Ярость" - зеленым.
Смотрим (УСД - эксперт, ПЯ - НВК):

УСД: После завершения Олимпиады в Сочи Россия больше не будет сдерживаться и окажет чрезвычайное давление на Украину
ПЯ: Средства массовой информации подтверждают ранее изложенную версию о хаосе в стране и распространении хаоса на территорию РФ.
По требованию российской и части международной общественности Президент России вводит Вооруженные Силы России на территорию Украины.


УСД: северный сосед постоянно отказывался признавать независимость Украины
ПЯ: Будапештский меморандум 1994 года, как не имеющий силы международного соглашения в настоящее время не имеет обязывающей силы для Российской Федерации по меньшей мере в части требований о соблюдения территориальной целостности Украины;

УСД: сообщения о формировании проправительственных военизированных группировок в Восточной Украине, призывы крымских законодателей "спасти" их от украинского антиправительственного восстания, и обсуждения в российских СМИ возможного распада Украины указывают на сценарий, который открывает путь для применения силы
ПЯ: Военная доктрина РФ предусматривает защиту Российской Федерации от комплекса угроз, к числу которых руководством РФ в настоящее время причисляется угроза распространения хаоса из Украины на территорию РФ

УСД: Он напоминает, что в 2009-м и 2013-м РФ проводила военные учения "от Арктики до Балтики", во время которых военные тренировались защищать дружественную Беларусь от агрессии со стороны восточноевропейских стран.
"Кроме того, что эти учения были явной репетицией общеевропейской войны, они также заложили основание мысли о том, что Россия может и будет защищать своих граждан за рубежом", - считает американский эксперт.

ПЯ: Наличие на вооружении ВС РФ высокомобильных обычных военных сил, отреформированных в рамках осуществлённой в стране военной реформы, боеготовых, прошедших значительную подготовку, в том числе в рамках проходивших ранее учений "Запад - 2013"

По времени публикация материала УСД совпадает с публикацией ПЯ, или отстает от него, а по времени подготовки - синхронизируется или опережает.
Tags: "конь", БП, Запад, НВК, США, Украина, вектор, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments