imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Народ Украины загоняет в угол Оппозицию

Оригинал взят у jjozifina в Народ Украины загоняет в угол Оппозицию
Оригинал взят у navigator011 в народ Украины загоняет в угол Оппозицию
Очень интересные явления мы видим в Украине. Троица оппозиционеров, не соответствует своему народу. Народ хочет снести воров, а оппозиционеры надеются с ними договориться. Это уже становиться смешно. "Дети" хотят обыграть профессиональных мошенников, преступников и катал в играх где их обуют не один раз.
Это отлично понимает Гриценко и фактически сделал УЛЬТИМАТУМ оппозиции. Вы или делаете то, что обещали или уйдите в сторону.

Это и есть рождение украинской нации. Рождение НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ нации и без согласия евро чиновников и мировых кланов. Это будет СТРАШНЫЙ удар по мировой системе. Сейчас в мире всего несколько наций, остальные такое же быдло как и мы русские. У них (остального мирового быдла), конечно, больше прав и свобод чем у нас, но тоже нет реальной власти или субъектности. В ЕС такой субъектностью обладают только швейцарцы. Есть еще евреи и WASP в США. Это собственно и все (маленькие кланы которые заняли свои ниши не в счет). Рождение 45 млн нации это страшнейший тектонический сдвиг в мировой политике. По последсвиям это может быть сравнимо с Американской революцией
и борьбой белых американцев против Английской короны.

Рождение США переформатировало мир. Рождение такой ОГРОМНОЙ НАЦИИ в 45 млн штыков в Европе, где нет НИ ОДНОЙ СУВЕРЕННОЙ НАЦИИ (кроме малюсенькой Швейцарии), это как рождение США.

Сделал перевод ультиматума сделанного оппозиции

"ПЛАН ДЕЙСТВИЙ Майдана НА СЛЕДУЮЩИХ ДВЕ НЕДЕЛИ

Вступительная часть

1 декабря прошлого года трое оппозиционных лидеров взялись управлять Майданом, представлять интересы Майдана, вести Майдан к победе, в конце - они пообещали защитить людей на Майдане и наказать всех виновных, кто уничтожал Майдан. Прошло 78 дней - ни особых побед, ни тем более защиты ...

78 дней трое лидеров принимали все управленческие решения, создавали всевозможные штабы, советы, президиумы, другие органы и структуры, назначали в них людей, давали им указания, как действовать, определяли стратегию и тактику для депутатов в парламенте, решали, кто имеет право обращаться в площади со сцены, а кто нет, производили и время от времени объявляли на Майдане различные планы действий - Майдан все то слушал и выполнял, даже когда планы были ложными, тем не менее Майдан трем лидерам доверился, а затем тщательно и в полном объеме выполнял все , что они предлагали со сцены ... Трое лидеров почти ежедневно призвали Майдан до революции и свержения режима, но когда Майдан начал действовать решительно, двое вождей сразу же обозвали людей на Грушевского "провокаторами" - и до сих пор за это не извинились ...

78 дней трое лидеров от имени Майдана постоянно вели переговоры с представителями иностранных государств и международных организаций - Майдан их поддерживал, выслушивал отчеты о многочисленных встречах и поездки, терпеливо ждал многократно обещанных со сцены санкций и других решительных действий в поддержку Украины - не дождался ...

78 дней трое лидеров были в постоянном контакте и диалоге с властью, на всех уровнях, включая Януковича лично, и на Банковой, и в Межигорье, и по формальным столом переговоров, и в неформальном общении, и все вместе, и каждый в одиночку , и с согласия Майдана, и самовольно - Майдан своими действиями побуждал Януковича к переговорам и терпеливо ждал, когда же трое лидеров отстоят интересы и требования Майдана - не дождался ...


Выводы

Площадь и люди на Майдане, в т.ч. народные депутаты от оппозиции, оказались гораздо честнее, активными, последовательными и ответственными - чем те, кто взялись Майданом управлять.

Майдан продемонстрировал стране и всему миру невиданную ранее силу и энергию миллионов людей - силу правды, силу убеждений, силу жизненных ценностей, силу человеческого достоинства, силу духа и борьбы - заряжены этой невероятной силой и энергией трое лидеров оппозиции должны были действовать активно, решительно, согласован и ответственно - этого не произошло ...

За эти 78 дней трое партийных лидеров провинились перед Майданом и задолжали Майдана - пора их долги Майдана возвращать!


План действий

1) На нынешнем сложном этапе считаю нецелесообразным и даже вредным вносить изменения в систему управления Майданом - надо дать трем лидерам шанс и возможность достичь того, что они пообещали со сцены Майдана: изменение Конституции, формирования в Раде нового большинства, назначение нового правительства и другие изменения , под которые, они нас уверяли, в парламенте есть необходимые голоса - в недельный срок.

2) Если три лидера объявляют необходимым для выполнения этих задач осуществить "мирное наступление Майдана" во вторник, 18 февраля, когда соберется на заседание Верховная Рада, я поддерживаю проведение такой акции.

НО - С ТРЕМЯ принципиальное уточнение!

Первое - по решению трех лидеров, в "мирное наступление Майдана" 18 февраля пойдут не люди с Майдана, а дивизия (15000 +) депутатов всех уровней (область, район, город, село, поселок), которые представляют их политические партии - Родину ( в т.ч. Фронт Перемен), УДАР и Свободу. Свезти этих людей в Киев под стены ВР так же было неоднократно обещали со сцены Майдана - и сейчас самое время отдать Майдана то партийный долг.

Второе - по решению трех лидеров, в "мирном наступлении Майдана" 18 февраля участвуют еще шесть дивизий: 40000 + партийцев-киевлян от Родины, УДАР и Свободы и 50000 + членов их партий из близких в Киев областей (Киевская, Черниговская, Житомирская, Черкасская ...) - и этот партийный долг самое время отдать Майдана.

Третье - по решению трех лидеров, 170 народных депутатов от оппозиции, вместе с несколькими тысячами своих штатных и внештатных помощников, на собственных автомобилях, формируют на 18 февраля мощный "депутатский Автомайдан" для оказания всесторонней поддержки "мирному наступления Майдана" - это придаст защищенности участникам акции, зная, как власть все это время уничтожала молодежный Автомайдан и уже нейтрализовала почти всех его координаторов.

3) После решения тремя лидерами заявленных ими задач на пленарная неделя - изменение Конституции, новое большинство, новое правительство (независимо от того, возглавит его оппозиция, или она войдет в состав Правительства, или позволит сформировать Правительство вообще без оппозиции) - Площадь в дальнейшем будет требовать от нового правительства выполнения следующих пяти требований:

Первое требование - прекращение силовых действий со стороны властей и преследования участников протестных акций, прежде всего освобождения всех задержанных, арестованных, как в СИЗО, так и под домашним арестом, закрытие всех уголовных и административных производств, возбужденных против участников протестных акций персонально и по факту.

Второе требование - первым и неотложной задачей нового правительства является немедленное, в срок не более недели с момента образования, подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это ключевое требование Евромайдану с 21 ноября 2013г. как залог эффективных реформ и внедрения в Украине достойных стандартов жизни и защиты прав человека.

Третье требование - проведение досрочных президентских выборов в 2014г. как начало полного и глубинного перезагрузки власти.

Четвертое требование - ликвидация незаконно образованного специального воинского формирования Беркут, действия которого по разгону Майдана вызвали массовые избиения, увечья и убийства граждан; законодательное ограничение силовых действий против мирных граждан со стороны других спецподразделений МВД и СБУ.

Пятое требование - наказание виновных в убийстве, похищении и пытках граждан, проявлениях насилия против журналистов.

Эти 5 требований к новому Правительства сформулированы с участием активистов правого сектора, Самообороны Майдана, Автомайдана, воинов-афганцев, Демальянса, Гражданской позиции, Третьей Украинской Республики, Общественного сектора Майдана, Общественного совета Майдана, Духовного совета Майдана, общественных деятелей, политиков и журналистов. Они соответствуют ожиданиям миллионов граждан и настроениям людей на Майдане, а затем для трех лидеров оппозиции эти 5 требований должны быть по сути директивными от Майдана.

4) Чем две недели заниматься люди на Майдане, кроме очевидных задач по охране, обеспечению жизнедеятельности, активном информированию людей, формированию мобилизационного резерва и т.д.?

Майдан должен изменить тактику - "пикетировать не враг, а друзей" - с требованием немедленного введения санкций против коррумпированных украинских чиновников и тех, кто совершал преступления против мирных граждан.

Ежедневное пикетирование, при поддержке Автомайдана, посольств иностранных государств, в первую очередь - Австрии, Швейцарии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Испании, США и других государств, где коррумпированные чиновники держат в банках украденные в Украине средства, где зарегистрированы их фирмы, где они приобрели имущество и имущество.

Ежедневная активная работа за рубежом, с привлечением местных журналистов, общественности и актива украинской диаспоры, для немедленного введения санкций против указанных категорий чиновников.

Требования Майдана до наших зарубежных партнеров абсолютно обоснованы и справедливы:

"Не надо помогать нам - выполняйте собственные антикоррупционные законы!"

"Украденные из бюджета средства - это убийство граждан Украины"

"В ваших банках - кровавые деньги украинских коррупционеров"

"Хватит говорить о европейских ценностях - докажите, что вы их сами придерживаетесь!"

"Санкции против Клюева-Азарова вы могли не допустить насилия и убийства в Украине" ...

Понравятся работникам посольств такие ежедневные массовые пикеты? Наверное нет. Но хватит уже пустых разговоров и двойных стандартов!

Коррупция - это убийство! Скрывать коррупционера, который ворует миллиардами, тем более решать свои собственные экономические проблемы за счет их кроваво-грязных денег в ваших банках - это соучастие в убийстве, уважаемые наши иностранные партнеры Без всякого преувеличения - ведь за каждым украденным из бюджета миллиардом сотни-тысячи смертей наших граждан. Они погибают от того, что не приехала скорая помощь, не было лекарств в больнице, не за что оплатить сложную операцию - потому что эти деньги украли и держат в ваших банках, эти деньги сейчас работают на вашу экономику, может, именно поэтому вы не прибегаете санкции? Тех тысяч смертей, в отличие от погибших на Майдане, не видите на западных телеканалах, но за ними - трагедии тысяч украинских семей, каждый день и во всех регионах Украины!

Майдан должен заставить Запад не говорить - действовать! Потому того требует Закон - их Закон!

И я хотел бы увидеть, как посол европейского государства, недоволен долговременным пикетом Майдана, вместо немедленного реагирования против клюевых-Захарченко наберет того же Захарченко телефону, чтобы он прислал Беркут для разгона Майдана под посольством?

Убежден, сейчас Майдан и его три лидера должны действовать именно по такому плану - решительно, согласованно и эффективно. Тогда восстановится доверие между сценой и Майданом - и тогда будет успех, для всей страны!

А если нет? Тогда Майдан должен отстранить лидеров, которые его сливают, и доверить свою судьбу и судьбу страны другим - которые будут действовать решительно, согласованно и эффективно!


Приглашаю к обсуждению в Facebook "
Tags: Нави, Украина, дневник, разоблачая ложь, стратегия 28.1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments