imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

План "Ярость". Сценарий

Предыдущая часть Плана здесь.
"Ярость". Основной сценарий.
В рамках плана "Ярость" учитывается психологический настрой общественности РФ, опирающийся на общую экономическую ситуацию в стране, информационную усталость населения РФ, вызванную срывом плана "Шок", опорой на Вооруженные Силы РФ, как на основной инструмент реализации плана, слаженные действия сил и средств специальных операций РФ на территории Украины.
Задействуются силы и средства агентуры РФ в органах государственной власти Украины.
Используются имеющиеся связи и контакты с радикальными, слабо контролируемыми обще-ством, группировками на территории Украины, финансовые возможности Российской Федерации.
Реализуются тактические планы сил и средств специальных операций РФ на территории Украины на всех этапах реализации плана.
Используются средства массовой информации России и западных стран в частях касающихся, за-действуются общественно значимые на территории РФ медийные персоны, лидеры общественного мнения.
Для "запуска" ситуации используется "закон об амнистии", главные действия которго нацелены на 17 февраля.
Действиями нашей агентуры с обеих сторон осуществляется срыв "мирного" сценария развития ситуации, эскалация общественной обстановки.
С 2 - 3 дня первого этапа реализации плана действующими на территории Украины силами специальных операций начинается активная деятельность, направленная на терроризирование (убийства, взрывы, поджоги, инсценирование различных зверств) представителей органов государственной власти: судей, работников милиции, чиновников, депутатов. Подконтрольные и близкие средства массовой информации представляют данные акты, как акты немотивированной агрессии "мирных" митингующих, провоцирующих хаос в стране.
В течение недели осуществляется процесс лавинообразной эскалации ситуации по данному направлению (расчет сил и средств данных операций, график, данные лиц, подлежащих уничто-жению, сценарии такого уничтожения в Приложении № 5).
В зависимости от оперативной обстановки, "как реакция на действия властей" "мирные митингу-ющие" 27 или 28 числа врываются в резиденцию президента страны и осуществляют агрессивный акт его уничтожения в прямой трансляции. "Мирные митингующие" осуществляют данный акт с использованием сил и средств, исключающих иную трактовку, как агрессивную и немотивированную жестокость.
Расчет сил и средств участников данной операции в Приложении № 6.
Средства массовой информации подтверждают ранее изложенную версию о хаосе в стране и распространении хаоса на территорию РФ.
По требованию российской и части международной общественности Президент России вводит Вооруженные Силы России на территорию Украины.
Календарный план действий, план медиа - обеспечения, документы публичного и правового характера - в Приложениях 7 - 10

***
Конец документа
Tags: "конь", 26 января, БП, Украина, вектор, гуманизм, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments