?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
План "Ярость" - 2
imed3
Продолжим попытку показать возможное развитие событий.
Итак, 11 февраля Янукович консолидировал (или ему позволили консолидировать) свой политический блок. Так же он начал прилагать усилия по консолидации политикума страны .
Это стало важным шагом на пути к сценарию, который мы обозначили как План "Ярость".
В этот же день мы предупредили народ России и Украины о том, что нет никакой связи с наличием или отсутствием какого либо чиновника "у руля власти" с каким бы то ни было "хаосом".
Мы отметили что нет оснований приравнивать:
увольнение обосравшегосяся чинуши, которого содержат сами украинцы, к армагедону, погибели и окончанию выплат зарплат бюджетникам.

Подчеркну еще раз: таких оснований НЕТ.
Мы так же показали один из элементов законодательной подготовки России к реализации сценария плана "Ярость".
11 февраля в информационное пространство была вброшена дата 17 февраля. События начинали развертываться строго согласно плана "Ярость".
Перепостом материала Навигатора мы указали на дополнительные параметры развертывающегося согласно плану "Ярость" сценария.
Так же у Навигатора появилась информация о двойнике Януковича, которая была им затем энергично опровергнута .
Мы так же дали четкий намек на то, что если после событий 25 - 26 января должна была начаться война ГРАЖДАНСКАЯ, то очевидно, что после срыва этого сценария повышением ставки стало развязывание Путиным войны против Украины. По меньшей мере наличие некоторых элементов готовности к такой войне .
В тот же день нами была проанализирована статья министра иностранных дел Польши.
Правый сектор в то же самое время, (на это надо обратить особое внимание и не позволить этой информации "пропасть") сделал ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. В нем говорилось:В Украине могут быть совершены теракты при помощи ФСБ, говорится в официальном заявлении штаба праворадикальной организации "Правый сектор". "Мы из нескольких источников получили оперативную информацию о том, что в ближайшем времени высока вероятность проведения ряда террористических актов, направленных на очернение "Правого сектора" и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий. Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины.
12 февраля в 10.05 мы решаемся опубликовать ПОЛНОСТЬЮ НЕПРОВЕРЕННУЮ и исчезнувшую с наших глаз (!) информацию о возможности "снятия кордонов охраны" перед Межигирьем. Причастность к этой информации Клюева делает ее очень многозначительной.
Впервые серьезно восприняли информацию о возможности казни Януковича в прямом эфире мы в в тот же день.
Это КРАЙНЕ ОПАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ.
Да, Янукович бандит, палач, негодяй и ублюдок, но он несомненно заслуживает сурового но справедливого суда народа Украины. А вдруг мы ошибаемся. и наши эпитеты - не точны?
Мы устанавливаем , что в одну из очередных фаз реализации план "Ярость" вступил 8 февраля.
Явно дана (даны) какая то (какие то) то важные "отмашка" (отмашки) и он начал "набирать обороты" .
Итак: подготовительная фаза плана "Ярость" составила 14 дней.
Важным элементом "настройки" реализации плана "Ярость" несомненно была настройка обеспечивающего его "медиа - плана".
Эти элементы плана тоже оказались понятны общественности.
Мы отдельно заострили на этом свое и ваше внимание.
13 февраля мы попробовали уточнить наши позиции.
Мы задались вопросами:
1. Правильно ли мы "проникли в карты противника"?
2. Правильно ли мы "увидели" отправную точку (как 16 января для событий 25 января) - 17 февраля?
3. Правильно ли мы понимаем что очередных после 17 февраля событий  следует ожидать так же через десять (+/- 1) дней, то есть примерно 27 февраля (или 28)?
4. Правильно ли мы понимаем что параметры провокации, обозначенные нами ранее  (и еще здесь) будут сконфигурированы?
5. Правильно ли мы понимаем что событие аналогичное "позачерговому заседанию ВРУ" заточенному на введение "надзвичайного стану" должно быть спланировано примерно на 1 - 3 марта?
6. Последует ли за событиями 1 - 3 марта ввод российских войск в Украину, какие формы и какие предлоги для этого могут быть использованы?
7. Как повлияет, и повлияет ли на конфигурацию событий параолимпиада?

В обсуждении принял участие Дезомбиватор который внес очень ценный вклад, осветив его мнение по этим пунктам. Его ответ был такой:

1.Да
2.Не факт
3.Не факт
Причина - самый важный фактор скорость заполнения властного вакуума майданом. Если процесс ускориться, то гебне придется играть на опережение иначе можно потерять все.
Если наступление майдана остановиться , то Кремлю не стоит форсировать события , а брать измором.
4.Да , если майдан не выдохнется сам.
5. Не факт по тем же причинам, что и 2,3.
6. Думаю нет. Получить благословление постфактум Запада на такое невозможно. Оно должно быть одобрено заранее. В противном случае блокада, а то и гуманитарные бомбардировки.
Может Запад заранее одобрить это дело? Не вижу этом никакой выгоды для него.
Ну и вообще фактор Запада как-то выпадает из анализа.
А ведь его слово в любом случае будет решающим

К сожалению он не дал ответа про Параолимпиаду, но мы склоняемся к тому, что данный факт будет в итоге проигнорирован.
Так же 13 февраля мы называем некоторые конкретные сроки: Первый раз эта оценка появилась у нас 8 февраля. Семантически фраза "в течение ближайших нескольких недель" может означать примерно 3 - 4 недели.
Третья неделя для данной фразы заканчивается, таким образом, 1 марта, а четвертая - 8 марта. Кстати, именно 8 марта 2005 года (по официальной версии) был убит Аслан Масхадов
.
Мы так же увязали сценарий уничтожения Януковича с теми формами насилия, которые были применены к лидеру Автомайдана Дмитрию Булатову.
И нам показалось что Янукович чутьем зека почуял гибельный сценарий и предпринял этот шаг. Возможно с течением времени мы будем давать ему иную оценку. Пока же мы считаем что Янукович перешел в своей бандитской шайке на положение "коровки".
Оценивая возможные сценарии провокации мы учли кстати, что российские корабли находятся ВНЕ Украины и указали что "Средство (провокации) должно быть на ЭТОТ РАЗ более сильное чем в прошлый.
И более надежное, действенное.."
14 февраля мы увидели первое подтверждение (реализация элемента медиа - плана к плану "Ярость") возможности войны РФ и Украины (до этого что то про "врагов" бормотал Жирик, но более чем невнятно).
В этот же день мы обозначили следующие важные даты прогнозного срока: 17 февраля начнется очень горячее время, способное привести к серьезным последствиям для Украины, России и мира, повлиять на будущее наших стран и мира. Российские ублюдки в погонах зовут к крови. Уверен, мы должны и сумеем сделать все от нас зависящее, что бы быть готовыми отслеживать тренд развития ситуации и быть особенно бдительными 26 - 28 февраля.
И тут же увидели некое косвенное подтверждение наших сроков . Мы ошибаемся? Но почему автор увидел в этом решении некую "нелогичность"? Чем то ведь руководствовался Медведев перемещая эти праздники?!
Может быть мотивом "посадить большую массу людей к телеящику для того что бы показать им "важное сообщение", согласно плану медиа - обеспечения плана "Ярость"?" (как это уже было 8 марта 2005 года)?
Мы так же задали вопрос , а не было ли убийство судьи частью обеспечения медиа - плана по плану "Ярость"?
И в развитие нашей информации по плану медиа обеспечения плана ярость мы увидели синхронный слои очень интересной информации (см. здесь и здесь).
Мы сейчас полагаем, что обращение президента России к народу готовится на всех парах.
Окончание следует.



  • 1
Очень тяжело читать тексты с большим количеством ничего не говорящих ссылок, которые уже возможно прочитаны или тоже имеют такие-же ссылки.

да, не просто.
но мы ориентируемся на заинтересованную аудиторию, во вторых отсекаем лишних, ну а в третьих - соблюдаем законы даже несмотря на то что определенной их части отказываем в признании - осторожность в обращении с бешеной собакой никогда не может являться лишней.

и да, вы совершенно правы когда говорите что тексты готовятся с намеренно вложенными ссылками что бы читатель доходил по ним до "исходных" текстов

А если он их уже читал? При таком представлении ссылок пока страница не откроется это не узнаешь. Плюс у Вас ссылками являются целые блоки текста, что приводит к чтению подчёркнутого текста. И часто при переходе по ссылке нет не только интересной информации, но и просто дополнительной, относительно текста самой ссылки. Т. е. я не утверждаю, что ссылки это неправильно, но всё хорошо в меру. Например на http://imed3.livejournal.com/1904428.html (Наша борьба за мир: реализованные и осуществляемые спецпроекты НВК в ЖЖ) у вас ссылок тоже много, но там у них есть запоминаемые названия, а не просто ~1234567.html, что позволяет открывать только заинтересовавшие.

Вы во многом правы и ваша критика НЕСОМНЕННО справедлива.
Кроме этого мы в меру сил стараемся со ссылочной системой так или иначе работать.
Несколько раз подходы к ссылкам на этом ЖЖ пересматривались, мы стараемся находить поелику возможный компромисс между форматом подачи и интересами читателей.
Ваши замечания мы всегда стараемся учитывать, но это никогда не значит что мы идем на поводу. В то же время иногда не получается следовать даже справедливым из них. К сожалению, разумеется.
В любом случае спасибо за эти замечания, и пожалуйста обязательно их высказывайте даже если будет казаться что они "пропадают даром" - это совершенно не так, своих читателей мы слышим очень четко и относимся к этому очень внимательно.

  • 1