imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Третьепутинцы

Не разделяя части взглядов автора, все же републикую данный текст
Имед3

Оригинал взят у kutalo в Третьепутинцы
Интересная штука получается. Некоторые государственники тщательно скрывающие свою сущность (например, РОВС и СРН в своих воззваниях За третий путь - для Украины, за третий путь - для всей России! и О реакции русских патриотических организаций на украинскую революцию ), говорят, что у них Третий Путь, что они против Путина-Януковича и против Евромайдана одновременно. То есть собираются бороться на два фронта. Об абсурдности и слабости такой позиции я писал неоднократно. На словах, конечно, все что угодно можно продекларировать, чтобы водить за нос доверчивых патриотов всех мастей. Но совершенно ясно, что они и их новые "украинские" соратники (совки, путинцы, беркутовцы и другие банды титушек) никогда не проводили и не будут проводить акции против власти Путина и Януковича. На практике мы всегда будем видеть только акции и манифесты против "майданутых мразей" (по выражению Луганской Добровольческой бригады им. генерала Деникина).Перейдем к доказательной базе, не первой и не последней, того что нет и не может быть никакой третьей силы. Третий боец в любой драке обязательно примкнет к одному из двух.


На патриотических сайтах появилась информация о мероприятии с участием СРН следующего содержания:

Русский Марш в Луганске против разжигания Гражданской войны в Украине!

9 февраля в Луганске прошел Русский Марш против евроинтеграционного курса правительства Украины и его последствий. Его провел общественный союз «Русское Православное Собрание», в который входит ряд патриотических организаций:

Союз Русского Народа, Новоайдарский юрт донских казаков, Литературно-Исторический Клуб «РусичЪ», Русский Союз, Русская община Северодонецка, Родительский Комитет, Луганская Добровольческая бригада им. генерала Деникина. Маршрут лежал от стадиона «Авангард» до Пилона Славы. Напротив которого, у памятника Кобзаря, проводили свои беснования майдауны. А разделительной чертой между двумя противоположными акциями стояли, одной цепью, донские и украинские казаки.

Русский Марш проходил против разжигания Гражданской войны в Украине, за восстановление в стране законности и порядка, за прекращение беснований на Киевском Майдане, против вмешательства Амэурыки и ЕвроСодома во внутренние дела Украины, за братский союз с Россией и Белоруссией! Организатор Марша, Дмитрий Юдкин выразил сожаление, что русских людей на мероприятие пришло менее ста человек. Тогда, когда нам нужно было бы сплотиться единой русской силой и показать, что события на Украине — это не борьба Партии Регионов с бандеровцами, а наступление на Русский Мир такими извращенными способами. И мы должны были дать этому достойный ответ. МИРНЫЙ ответ, но грозный. Однако мы продолжаем находиться в полной аморфности и рассеянности, надеясь на авось. Все формы протеста против «майданутых» хотят втиснуть в рамки любых «патриотических» форм, но форм не русских. На это тратятся деньги и силы, но это не является настоящим движением сопротивления безпорядкам. Это путь из одной катастрофы к другой, немногим далее отдаленной во времени. Пока не появится на Украине НАСТОЯЩАЯ сильная русская сила, падение страны не остановится. А если мы не хотим проснуться от сна в мирное время, то Господь пошлет нам войну. Ведь как известно, русский просыпается только тогда, когда гром грянет. Стало быть, к тому оно и идет. Помоги нам Господи!
www.pycckie.org/novosti/2014/novosti-120214.shtml

Исторически для совков враг не может быть в Правительстве, враг для них - это всегда "Амэурыка" и "фашисты". В призыве, как и ожидалось, сказано про "беснования майдаунов", но ничего о путинской политике геноцида русских в России, ни о законах о диктатуре со статьей за экстремизм, которые он вместе с коммунистами и Партией Регионов едва не провел. И только протест на Майдане помешал осуществлению этого коварного плана. Законы были отменены. Очевидно, что антимайдановцы работают на развал страны, чтобы восточную часть отдать Путину и Кадырову на растерзание. В бесноватые записали большинство своих соотечественников из Украины и заодно лидеров русских националистов Артемова (РОНС), Колегова (Рубеж Севера), Крылова (НДП), Соловья (Новая Сила), Басманова (ЭПО Русские), Филатчева (РОНА) и их соратников, участвующих на Майдане или поддерживающих протест морально.

Давайте взглянем на группу одного из организаторов акции:
https://vk.com/club65173246

Луганская добровольческая бригада
Это начало , мы не дадим Донбасс !!!
Описание:
Сбор людей , готовых в случае чего , пойти на защиту своего города , от майданутых мразей . В поддержку правительства , даже если оно не во всем право , в поддержку МВД Украины против анархии и европейско-натовского беспредела !"


Отношение к чекистам и Януковичу выразили четко и ясно, это все же не лицемеры из СРН. Самое смешное, что митинг назвали против гражданской войны, а сами разжигают войну, вместо того чтобы стать плечем к плечу с украинским народом против жуликов и воров во власти. Далее в описании "Русского Марша" читаем:

"Пройдя по центральным улицам города Русский Марш объединился с митингом в поддержку ПМОП "Беркут" у Пилона Славы, проводившимся организацией "Луганская гвардия"."

d4SZdCoof_0

И это называется Русский Марш? Вы знаете как Русский Марш в России к ОМОНу и власти относится? Ответ очевиден. Это не русские, это подделка под русских. Это как Сталин, который говорил что он за русский народ, или как владимирский фээсбэшник Денис Рунов, который меня посадил в следственный изолятор полтора года назад, уверяя при этом что он русский православный националист, а Игорь Артемов - это американский агент, хочет развалить Русь Матушку, которую Путин поднимает с колен.

1621852_574208669341838_1809776722_n
Девушка - ведущая митинга "Луганской гвардии" -  стриптизерша из провинциального стрип-клуба и по совместительству главная соратница этой организации. Зовут Анастасия Пятерикова. Стала известной на всю Украину, после того как стояла на страже духовных скреп против "бездуховности Евросодома" на этом антимайдане. Из этических соображений фотографии с официальной "работы" этой девушки здесь вывешивать не буду. Их полно в соцсетях, если кому интересно.

Выражение "Они майданят, а мы работаем!" из выступления Анастасии Пятериковой уже успело стать классикой.

44269_600




Истинные патриоты своей страны. Без единого украинского флага, зато с имперками, коммунистическим, российским и даже почему-то флагом моей родной ростовской области.

Ktyk-lh31Nc

Радует одно. Группа небольшая, и кроме того, чем больше делает акций, тем больше отвращает здравомыслящих украинцев от путинского концлагеря. Пусть хоть кто-то из из него вырвется.

Tags: Украина, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments