?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
План "Ярость" - 1.
imed3
Нашим аналитикам удалось сделать практически невозможное. НВК пришла к заключению, что ситуация в Украине в настоящее время развертывается согласно разработанному Путиным (точнее его ближайшим аналитическим, организационным, медийным окружением и научным обеспечением) плану под кодовым названием "Ярость".
Старт разработке плана был дан в результате срыва провокации 25 - 26 января в Украинском Доме. Кстати на проявления данного сценария (правда отраженного нами в неверном технически виде, ввиду того что мы просто не могли предположить столь чудовищного в своей бесчеловечности циничного варианта, как реализовывался по нашему мнению в реальности) мы указали уже днем 25 января.
Несмотря на ряд неизбежных ошибок, в главном мы оказались правы:
1. Планировалось "введения днем 26 января указа про ЧП";
2. "Который будет поддержан "в ручном режиме" экстренным созывом Рады 28 января."
(О предпровокационных маневрах важных действующих лиц Имед3 рассказывал ранее)
"Антифашистский" тренд защитительной кампании Майдана нами тоже был точно увиден.
26 января для нас стал очевидным провал фашистского сценария и стало ясным, что ни Янукович, ни его закордонный куратор не успокоится.
Нам было очевидно, что новая провокация неизбежна.
Как нам она видилась 26 января? (кстати, мы должны понимать, что принципальное решение о совершении новой провокации принималось режимом Януковича и его закордонным покровителем практически мгновенно, но было принято, отработанно, утверждено, одобрено и принято к исполнению - несколько позднее. Этапы этой работой фактически в режиме реального времени отражались на Имеде3).
Мы предполагали следующие параметры этой возможной в будущем провокации и указывали на текущую обстановку следующим образом:
1. Провокация этой ночи НЕ УДАЛАСЬ, но это скорей всего не означает что у Януковича и его кремлевского хозяина нет запасных вариантов. Выскажу глубокую убежденность что такие запасные варианты либо имелись заранее (что крайне маловероятно), либо в настоящее время стихийно и лихорадочно вырабатываются;
2. Этой ночью мы увидели, что некое действие в целях убедить армию воевать за режим Януковича (давайте будем называть вещи своими именами - речь идет не о введении режима ЧП, как таковом, Яныку это мало интересно. Потому что он знает, что может проголосовать в "ручном режиме" все что ему понравится) должно быть:
а. Бессмысленно жестоко кровавым;
б. Совершено митингующими или представлено как совершенное ими.
3. Мне НЕИЗВЕСТНО что именно это будет и/или может быть. Я предполагаю только ПАРАМЕТРЫ СИТУАЦИИ.
4. Сроки - для агонизирующего режима думаю уже не имеют значения, хотя бы потому что одобрение режима ЧП происходит в течение двух суток с момента его введения, а стало быть введение режима ЧП в любой из двух оставшихся дней для Януковича "вполне подойдет". Из этого так же следует что необходимо приложить все усилия что бы ничего "надзвичайного" в две последующие ночи не случилось.

Надо отметить что этот материал прочитало на сегодняшний день более 400 человек (по данным гугли - аналитикса).
После этого появились сообщения о "эскадронах смерти ФСБ в украине.
Что наводило на определенные размышления. Например такие . По сути Янукович потерял все мыслимые инструменты управления и контроля ситуации в стране. И главное, как мы увидели, в результате провала сценария 25 - 26 числа его не поддержала украинская армия. Потом появилсиь сообщения , подтверждающие наши предположения насчет беркута.
Януковичу пришлось "скасовать" "законы 16 января".27 января (на самом деле - раньше!) мы высказали сомнения в адекватности украинской "тройки", и кстати - некоторой части радикальных группировок .
В тот же день нам стало понятно, что единственная опора режима теперь - российские штыки.
Мы не предполагали тогда еще, насколько далеко это может продвинуться.
В общем, 28 января нам стало ясно, что ЧП не прошло, и мы увидели некоторые механизмы работы машины по подготовки к "специальному событию" и раскрутке его последствий. Мы так же осуществили реконструкцию возможных событий и по "свежим следам" зафиксировали хронологию провокации 25 - 26 января.
29 января мы вскрыли тактику некоторых возможных в будущем провокационных действий бандитской влады, действующей по указанию иностранных кураторов , показав на практике работу методики "козел - провокатор".
В этот же день в наших материалах впервые появляется в качестве значимой для украинского контекста дата 7 февраля.
Посколько мы работаем с открытыми источниками информации, это означает что кто то. где то, когда то и зачем то эти даты в открытый эфир называет именно тогда, когда необходимо.
Кроме того мы отмечаем:
"И вот еще одно большое кстати: насколько я помню основное внимание большинство СМИ уделяло коктейлю Молотова, горящим ментам и вообще буйству огня. Это совпадение или?..."
30 января (и по тем же причинам, см. выше) в наших материалах всплывает дата "23 февраля". Мы прогнозируем что "кремлядь после 23 февраля молчать не будет и получит силовые карты для решения своих задумок "на" Украине." Мы указывали первые примерные сроки для реализации всех возможных планов: 24 дня.
Какие именно карты есть на руках сторон нам тогда было еще неясно.Называем мы и данные про "пять - семь дней" до "победы" Майдана. Но речь идет о "переломе", то есть в настроениях. Кстати это очередное указание на дату 7 февраля, второе по счету.
31 января Навигатор публикует материал под заголовком "Булатов? Добровольно отпустили? НЕ ВЕРЮ".
В тот же день появляются материалы на счет того, что "Майдан очень пугает Путина, а так же о том, что Майдан отказывается (еще тут) исполнять требования принятого 28 января вечером "закона о заложниках" (отметим в скобках, что как ПУБЛИЧНО выяснилось позже, сроком реализации закона являлось 17 февраля, но об этом - позже).
В тот же день нам стали известными и подробности поищения лидера автомайдана:Лидера Автомайдана (мобильного крыла протестующих, призванного устраивать выездные акции, доставлять необходимое на Майдан и оперативно реагировать на разнообразные угрозы жизни и свободе людей) Дмитрия Булатова нашли после восьми дней безвестного отсутствия. Все всё это время неизвестные держали похищенного Дмитрия с тёмном помещении с завязанными глазами и пытали, спрашивая, кто финансирует Автомайдан. У Дмитрия отрезана часть уха, порезано лицо, всё тело в синяках (били каждый день часа по два; он уже просил, чтобы наконец убили). На руках сквозные проколы: в один из дней его распяли, прибив к каким-то дверям .
Мы считаем одним из ответов Майдана на возможные провокации власти создание независимого суда . Тогда нам это видилось просто "правильным ходом" новой власти, не более того.
3 февраля в России проходит "Марш в защиту узников 6 мая ". С лозунгом "не будет свободы - будет Майдан".
Кажется что помимо экономических трудностей, путинский режим явно ждут и политические. Во главе колонны Немцов и Касьянов. В этот же день начинаются силовые игры американцев в Черном Море
5 февраля появляется интересная информация, но мы не придаем ей особого значения. Но, кажется зря.
В тот же день Делягин откровенно врет .
Однако, судя по некоторым данным, которые мы обозначим позднее - не во всем!
Пятого же числа, мы делаем первую попытку связного анализа источниковой базы, но на результат еще не выходим.
Но в тот же день Навигатор обозначает НОВЫЙ ТРЕНД для необходимого анализа и возможно, дает ключ к правильному пониманию вероятного сценария!
6 февраля нам становится совершенно очевидно, ясно без всяких возможных оговорок, что злочинна влада готовит НОВУЮ ПРОВОКАЦИЮ. Однако параметры ее нам пока непонятны. Так же мы увидели сроки, а именно 7 или 8 февраля, но сейчас мы склоняемся к мнению что тогда мы видели некоторые точки оперативного горизонта планирования штаба противника.
надо заметить и то, что семантически указанный материал по сути не добавляет ничего нового к информационному полю Ноосферы.
Однако в тот же день мы видим сообщение "глазьева" на тему так называемой "защиты государства". Почему вдруг этот академик заговорил о "защите государства", а не о защите народа?
Какую участь уготовили закордонные кураторы "государству", а точнее "государю"?
6 февраля мы так же разрабатываем и публикуем свои предложения новой власти.
7 февраля мы постарались дать прогноз возможных событий в Украине. Главными точками "сдвига" ситуации в этот день нам увиделось:
1. Работа Клюева;
2. Устранение Януковича (это предположение накладывалось на информацию от Навигатора);
3. Наличие ВЗВОДА боеспособных сил (кстати мы указывая на Януковича, судя по всему делали ошибку, так как скорей всего уравление событиями уже не в его руках. намеки на это идут уже достаточно давно).
Так же, если судить по новым имеющимся у нас данным мы ошибочно оценивали варианты возможности введения в Украине ЧП.
Не исключено что тема спецназа у нас тоже была явно неверно интерпретирована. Скорей всего уже в тот день следовало шире рассуждать о "российских штыках".
Эта позиция нашла свое явное отражение в материале "Банда ". В ней мы указали как на сроки, так и на наиболее реальный на наш взгляд сценарий:
если митингующие не начнут действовать как власть в течение ближайших нескольких недель, вакуум власти будет заполнен. Из за рубежа. С Востока.
9 февраля для нас очевиден сценарий возможной провокации: бессудная казнь (убийство) чудовищным способом Януковича какими то "эскадронами смерти ФСБ" под видом митингующих. Мы начинаем требовать судебной процедуры.
И повторяем призыв .
Но идет явная разводка . Позлить, накалить обстановку... И - отвести от главного направления.
От запланированного убийства.
В тот же день появляется информация о "готовности к штурмам" в центре Киева. Информация признается нами серьезной. Но это - судя по уже известным документам - информационная подготовка и... глобальная разводка.
11 февраля мы видим восстановление Януковичем политической ситуации по состянию на вечер 25 января.
Сценарий плана "Ярость" нам понятен в общих чертах. Остается найти ему документальные подтверждения.
Продолжение следует.