?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Авторитет нынешней олимпиады крайне низок, если не сказать что отрицательный.
imed3
Оригинал взят у cyber125 в Авторитет нынешней олимпиады крайне низок, если не сказать что отрицательный.
Уровень, авторитет нынешний олимпиады крайне низок, если не сказать что отрицательный авторитет, как с политической, так морально-этической стороны, он не позволяет принимать в них дальнейшего участия спортсменов такого уровня как Плющенко (юные спортсмены не в счет, они еще неопытны и на них нет никакой ответственности с этой стороны), он действительно фигурист всех времен и народов, он Мухаммед Али фигурного катания, не так давно писал об этом.

"Мохаммед Али отказался участвовать во Вьетнамской компании именно по политическим мотивам и из-за этого его блестящая спортивная карьера могла закатится в самом ее расцвете.

Ведь он не попал бы на передовую, а участвовал в фотосессиях на фоне живописных пейзажей Вьетнама, рекламируя, пиаря США, создавая положительный образ США во Вьетнамской кампании, как внутри страны, так на международной арене. (не правда ли похоже на чемпионское турне которое приготовили Плющенко)

Однако, его Совесть перевесила его развивающуюся блестящую спортивную карьеру, возможно одной из самых блестящих в истории человечества.

Он отказался участвовать в пиаре антинародной Вьетнамской кампании, ведь войны не хотел и американский народ, как сейчас не хотел и не хочет "кампании (олимпиады) Путина" народ страны в своем подавляющем большинстве.

Шендеровичу следовало бы привести Мохаммеда Али в качестве примера, этот более удачный."

Уровень нынешней олимпиады, это уровень шоу танцев на льду




Это никак не характеризует талантливых артистов с отрицательной стороны, как Галустян и Бережная, а так же других талантливых артистов шоу танцев на льду, как и тренера Тарасову несмотря на то что она поддерживает нынешний режим, потому что такой уровень "Путинского телевидения", уровень низкопробных шоу, просто их вынуждают участвовать в этом похабном разврате.

А Вот нынешняя олимпиада как раз вписывается в этот уровень "Путинского телевидения", уровень низкопробных шоу, как танцев на льду, пусть говорят, где через день деклассированные элементы мутузят друг друга на потеху "Путинского электората", ит.д.

А вы бы могли представить себе нашу "интиллигенцию" и ее действия в ситуации когда Путин ввел бы войска в какую нибудь страну?
Имед3