imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Логика развития войны. Слом в сторону украинцев

Оригинал взят у navigator011 в Логика развития войны. Слом в сторону украинцев
Сегодня произошло знаковое событие
Суд освободил всех активистов, - Штаб национального сопротивления,
Сегодня произошел слом системы обороны уголовников и их гебешной крыши.
Сломалась самое важное звено репрессивной машины. Дело в том, что в суд попадают самые гибкие и приспособляемые человеческие образцы. Место судьи стоит довольно дорого на теневом административном рынке и уже это является фильтром. Люди с деньгами и люди без денег это с позиции этногенеза уже разные виды зверушек и даже разные этносы.
Обладание деньгами предполагает, слегка, более развитую нервную систему и большее понимание реалий.
И намеки такого рода, эти люди очень даже понимают "Убийство судьи в Украине вызвало политический скандал в России. ФОТО+ВИДЕО"

Объективно, судейская система, как каста, не заинтересована в оккупации Украины со стороны Орды. Судья на западе, это часть власти, причем независимой ни от кого. Судья это небожитель и бог. А кто такой судья в Орде? Просто часть армии. Сказали лечь и отжаться, лег и отжался.

Итак мы видим, что судейство сдало уголовников и их кремлевскую крышу. Цена мантии ( вбуханные бабки) и общее понимание того, что в огне гражданской войны ПРЕЖДЕ всего будут уничтожать судей и их семьи сыграло свою роль. Причем, убивать судей и всю их родню будут даже не революционеры, а бывшие зеки или просто отморозки. жажда мести это серьезное оружие.

Судьи, это конечно не интеллектуальная элита, но это уже ступенька в сторону большего осознания и понимание реальности. Многие судьи умеет читать, а некоторые даже анализировать исторические закономерности. И САМОЕ ГЛАВНОЕ судьи (как класс), понимают, что такое НА САМОМ ТО ДЕЛЕ есть закон. Как ты можешь иметь пиетет к закону если сам же купил свое место и каждый день за бабло штампуешь приговоры?  Они прекрасно понимают, что также штампанут и чтобы уничтожить и все и всех что было рядом с ним.

Это первое и самое важное. Судейство как класс, вышло их игры и заняло нейтралитет.

И второе, не менее важное развитие событий. Которое мы обсуждали  в статьях посвященных развитию реальной нации украинцы.
"Отцы основатели настоящей украинской нации 17 комментариев"

У каждого украинца на примере появилась уверенность, что их защитит народ. Свой украинский народ.
То есть, больше не нужно прогибаться и вылизывать задницу уголовникам или ментам, есть и другая защита.
Рождение именно этого чувства, что ты в безопасности, что ты входишь в реальный народ, который тебя всегда защитит, это и есть зачатки рождения нации.
Именно поэтому и и считаю, что сегодня слом в истории Украины.

На языке науки, появись обратная связь. Закоротилась причинно следственная цепочка. Для нации, это как будто младенец вдохнул первый раз воздух и закричал.
Мы можем поздравить своих соседей украинцев и пожелать рождению таких же наций и на территории Орды (РФ)
Tags: Нави, Украина, будущее, гуманизм, дневник, красножелтая игра, планЯ, права человека, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments