?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нагнетатель сломается?
imed3
Оригинал взят у oleg_leusenko в Спасибо Жирику за правду
Украинцы это враг номер один, - Жириновский

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), экс вице-спикер российского парламента Владимир Жириновский считает, что РФ надо прекратить рассматривать соседние славянские государства как «братские народы». Об этом политик сказал во время Московского экономического форума, информирует УНИАН (а ведь верно, стервец, подметил. Раша не славянское государство, а финоугротатарское с огромным вкраплением карело-сибирско-урало-кавказского элемента) Почти все славяне, кроме лукашенковского режима, уже давно в ЕС и НАТО, - oleg_leusenko).

«Прекратите (употреблять) это название «братские народы» - ничего нет братского. Враг сидит на враге и врагом погоняет... Забудьте эти слова, они наши враги номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли - все эти славяне», - заявил Жириновский. (здесь согласиться можно частично. То, что украинцы с московитами/россиянами всю историю были и остаются врагами аксиома по умолчанию. А вот насчет топтания совместно с Гитлером, Жирик скинул с больной головы на здоровую. Вермахт, как и Гестапо люто ненавидели бандеровцев, бросая в концлагеря. А вот советская Москва совместно с Риббентропом по-дружески делили Европу, Сталин материально и организационно вооружал и помогал в обучении орлам Гитлера, кормил Германию украинским хлебом, снабжал необходимыми ресурсами, вместе войска РККА и Вермахта маршировали и парады дружбы, - oleg_leusenko).

В частности, среди «врагов» России он упомянул сербов, болгар и украинцев (повторюсь, все славяне естественным образом тянутся к ЕС и НАТО, - oleg_leusenko).

Российский политик высказал уверенность в том, что Россия не должна давать никому никаких скидок и должна торговать по среднеевропейским ценам (и это правильно, не поспоришь. Соответственно, все соседи должны также поступать и с вражеской Россией, - oleg_leusenko).

По мнению Жириновского, России нужно акцентировать свою внешнюю политику не на западном векторе, а на южном.

«Не надо было двигаться на Запад, как русские цари - нужно двигаться на Юг. На Юге нас ждут и любят, мы идем туда, где нас не ждут и не любят. Мы 100 лет делаем не то, что надо», - сказал Жириновский и добавил, что в двери России стучатся Турция и Иран (хотелось бы это увидеть:), - oleg_leusenko).

При этом, по его мнению, Украина и страны Балтии отталкивают Россию. «Зачем это нужно? Они бы давно сдохли без нашей помощи», - заявил Жириновский. (Ну, здесь у Вольфовича прямой диссонанс и проекция – симптомы запущенной шизофрении. Если б России самой не угрожал полный апокалипсис, она б уже давно забыла бы о бывших колониях. А так, заявление похоже на истерию, Россия первой сдохнет без Украины, - oleg_leusenko).