imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Несколько недель

Двусмысленный комментарий появился на видео, посвященном танкам в Киеве: "Обещали что Россия введёт войска на Украину 7-8 февраля. Опять , как всегда набрехали !!!! А я уж пирогов напёк.:(" Мне на самом деле крайне интересно - это с какой же начинкой? Из творога или уже пекут пироги с начинкой из карбида вольфрама? Но это в общем пока что частности. Вопрос надо ставить шире: эти разговоры ходят. И ходят довольно упорно. Здесь, как мы видим называется срок СЕДЬМОЕ - ВОСЬМОЕ. Что такое ВОСЬМОЕ ФЕВРАЛЯ мы уже говорили. Но нет ли в этом комментарии НАМЕКА на ДАТУ? Ведь эти числа ФЕВРАЛЯ - уже прошли. Значит возможно речь имелась ввиду о МАРТЕ? И вот еще что: мы указали на то что "если митингующие не начнут действовать как власть в течение ближайших нескольких недель, вакуум власти будет заполнен. Из за рубежа. С Востока."
Первый раз эта оценка появилась у нас 8 февраля. Семантически фраза "в течение ближайших нескольких недель" может означать примерно 3 - 4 недели.
Третья неделя для данной фразы заканчивается, таким образом, 1 марта, а четвертая - 8 марта. Кстати, именно 8 марта 2005 года (по официальной версии) был убит Аслан Масхадов.
Tags: "конь", БП, Крым:Ножи, Украина, вектор, красножелтая игра, планЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments