?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Несколько недель
imed3
Двусмысленный комментарий появился на видео, посвященном танкам в Киеве: "Обещали что Россия введёт войска на Украину 7-8 февраля. Опять , как всегда набрехали !!!! А я уж пирогов напёк.:(" Мне на самом деле крайне интересно - это с какой же начинкой? Из творога или уже пекут пироги с начинкой из карбида вольфрама? Но это в общем пока что частности. Вопрос надо ставить шире: эти разговоры ходят. И ходят довольно упорно. Здесь, как мы видим называется срок СЕДЬМОЕ - ВОСЬМОЕ. Что такое ВОСЬМОЕ ФЕВРАЛЯ мы уже говорили. Но нет ли в этом комментарии НАМЕКА на ДАТУ? Ведь эти числа ФЕВРАЛЯ - уже прошли. Значит возможно речь имелась ввиду о МАРТЕ? И вот еще что: мы указали на то что "если митингующие не начнут действовать как власть в течение ближайших нескольких недель, вакуум власти будет заполнен. Из за рубежа. С Востока."
Первый раз эта оценка появилась у нас 8 февраля. Семантически фраза "в течение ближайших нескольких недель" может означать примерно 3 - 4 недели.
Третья неделя для данной фразы заканчивается, таким образом, 1 марта, а четвертая - 8 марта. Кстати, именно 8 марта 2005 года (по официальной версии) был убит Аслан Масхадов.