imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

3109. "Понаехавшие" требуют агрессии

Оригинал взят у eyra_0501 в 3109. "Понаехавшие" требуют агрессии
Тут важно уточнение. Эти самые казаки говорят: мол, радикально настроенные молодчики исторические памятники разрушают.
Мы в курсе, что единственные разрушаемые в Украине исторические памятники - это памятники Ленину. Так вот, казаков, "преданных Вере Православной", находящихся в Луганске "по воле Господа", судя по всему, очень печалит сей факт.
Как говорится, смеяться здесь. (А смешно ли? - Имед3)


Оригинал взят у leg0ner в Понаехвашие кизяки в Луганске попросили Путина о военной поддержке

Луганский округ донских казаков написал обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса. Об этом сообщает луганский сайт "0642".

В обращении указано, что "преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней" казаки находятся на территории братского России государства Украина, "ситуация в котором в данный момент вызывает ужас".

"Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - пишут казаки.

Они считают, что оппозиционные лидеры "призывают к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в Западных регионах Украины".

Также они (оппозиционные лидеры – ред.) провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам НАТО за помощью, пишут казаки Путину.

"Обращаемся к Вам, как небезразличные граждане, уважающие законы Украины и международно-правовые акты, к которым присоединилась наша страна, с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины. Слава Тебе Господи, что мы казаки!", - гласит обращение, которое также адресовано Верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья, депутату Госдумы РФ Водолацкому В.П.

Tags: "конь", БП, Запад, НАТО, Украина, дневник, красножелтая игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments