imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Феерическая идиотка - как диагноз

Оригинал взят у dymovskiy_name в Феерическая идиотка - как диагноз
Очередной случай, ярко показывающий жуткий генетический сбой у всей росиянской "власти" и придворных очколизов.
Просто ни один человек, имеющий разум и главное - СОВЕСТЬ, просто на малекулярном уровне не может быть хоть как то к этой "власти" причастен

Оригинал взят у starshinazapasa в Роднина не такая, Роднина ждала трамвая
А у тетушки домик в Сан-Франциско (или где там?) И дочка где-то там же. А тетушке так хочется пожить в ненавистной Америке. В думе заседать здесь, конечно же, но жить - все же там. А тут взяло и переползло таки уже почти забытое и почти здесь невинное через океан. А по ту сторону океана за такое "невинное" - а-та-та сделают. И выгонят еще, не дай бог, из проклятой Америки в Великую и Прекрасную Россию. А в Великую и Прекрасную Россию тетушке что-то не очень хочется. Хочется в проклятую Америку. И теперь по-аглицки перед вражинами-геями-пожирающими-наших-детей извиняться приходится. А я так думаю, что через пару дней это будет жуть какой скандал. А как я и говорил - в имиджевом смысле олимпиада уже состоялась. И от имиджа этого уже не отмыться. И имидж этот сделан, конечно же, не оторванной ручкой и упавшей гардиной. А такой вот расисткой-депутатшей. В том числе. Которая и зажгла олимпийский огонь. А теперь строит из себя дурочку-целочку и "ой, это не я, я просто трамвая ждала". И никакой летающий паровоз вот это вот говно отбелить уже не в силах. И можно уже не участвовать. Уже по фиг, кто сколько медалей завоюет. Уже все сделано. И все уже просрано. Задолго до начала. Уже несколько лет как. В исторической памяти от этой олимпиады останется не бобслей со скелетоном, а Роднина с бананом и Милонов с антигейской психиатрией.
Мизулина с Яровой им в помощь.

"Ирина Роднина, которая вместе с Владиславом Третьяком зажгла факел Олимпиады в Сочи, заявила в понедельник, что ее аккаунт в твиттере был взломан осенью прошлого года, когда в нем появился фотоколлаж президента США Барака Обамы и его жены, уставившихся на банан.
«Я уважаю семью Обамы и извиняюсь, что не прояснила ранее, что я не поддерживаю фотографию в том твите или расизм в какой-либо форме», — написала Роднина в твиттере на английском языке".
«Мой аккаунт был взломан, и мне следовало проявить большую мудрость, изначально реагируя на это событие», — утверждает она.
Irina Rodnina @IRodnina 6 ч.
My account was hacked and I should have shown better judgement in my initial response and handling of the event.



Сразу же после появления в твиттере коллажа в аккаунте бывшей фигуристки было опубликовано сообщение: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!»

ЗЫ: Mr. Obama! She's lying

ЗЫЫ: Портянки! Ау! Валяй, налетай…
Tags: Запад, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments