imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Школа как тюрьма

Собственно это и не удивительно. Мрази уже просто перестают стесняться: депутаты Мосгордумы предложили обязать полицию патрулировать школы, сообщает "Коммерсант". По мнению депутатов, экипажи патрульно-постовой службы должны регулярно заезжать в школу, осуществляя дополнительный контроль.
На встрече депутатов с представителями департамента образования мэрии обсуждался вопрос обеспечения безопасности школ. Большинство родителей недовольны охранниками школ, которые зачастую находятся в пенсионном возрасте и имеют низкую профессиональную квалификацию, сообщили депутатам чиновники.

Помимо патрулирования школ полицией депутаты потребовали оснастить все городские школы рамками металлоискателей и турникетами. В настоящее время они есть в 85 процентах школ. Кроме того, было принято решение установить камеры наблюдения не только внутри зданий, но и по периметру прилегающей к ним территории
. Вывод остается прежним: школа - это филиал колонии, а потому должна быть снесена. Менты, охрана, досмотры и камеры в школе мерзость, а потому недопустимы. И как недопустимые путинские "законы" должны быть ликвидированы вместе с путинским режимом.
Tags: 23 февраля, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments