imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Антифашистский Евромайдан должен спасать украинцев юго-востока

Оригинал взят у oleg_leusenko в Антифашистский Евромайдан должен спасать украинцев юго-востока
Интересная вышла дискуссия в сводном посте Европейская молодежь Луганска дала отпор пьяным титушкам , советую взглянуть, ибо сие касается важнейшей сегодня темы – пребывание в наших весях голых приматов, имя которым – гомо советикус или титушки.

Уроженец востока Украины – г. Антрацит, Луганской обл., ныне живущий в Москве прокомментировал мою заметку. Комментарий - более, чем полновесный пост, в котором лаконично, и в то же время подробно описана суть происходящего:


Александр Никифоренко:

Национально-освободительная антифашистская революция

Мы, люди старшего поколения, родились и воспитывались в СССР. Подчёркиваю - воспитывались! Воспитание - это формирование личности путём заполнения "файлов в мозге" определённой информацией. Информация может быть достоверной и ложной. Так вот, товарищи совки! Нас всю жизнь пичкали ложной информацией!!!

лохторат

Марксизм-ленинизм - это идеология ФАШИЗМА!!! Первая фашистская партия - это партия большевиков, в программе которой, записано главным тезисом - ДИКТАТУРА. А для отмазки, для дураков, написали "пролетариата". Только полный идиот может назвать толпу не образованных индивидов диктаторами. За этой толпой стоит кучка проходимцев, кровавых карликов, марксистов! В каждой стране, где они приходят к власти, они тут-же уничтожают 10% населения, в основном интеллигенцию, носителей знаний.

Октябрьский переворот 1917 года положил начало государственному фашизму во всём мире. При помощи денег, агентуры и прямой военной агрессии создавались все марксистские режимы: Муссолини, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.д. У фашизма нет друзей. У него есть либо враги, либо холуи. Поэтому столкновения между ними неизбежны. К великому сожалению демократические процессы в России подавлены. Она, как и прежде, остаётся источником смертельной опасности для всего мира. Чудовищная ложь льётся по всем каналам. Работает старый принцип - ложь повторенная 1000 раз, становится правдой для тупоголовых. Большинство населения не знает и не хочет знать, что Гитлера создал Сталин. Создал с целью разворошить и залить кровью Европу, а затем войти туда в качестве освободителя.

Как всегда, ВОР громче всех кричит "держи вора". Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан. Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни. Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерьме. Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого непрерывным потоком льётся профессионально режиссированная ложь). Господин Путин чётко следует заветам первого фашиста Ленина об искусствах: "Кино - важнейшее из искусств". В эту фабрику лжи вливаются огромные деньги. 300 фильмов в год - вот скромная оценка мощности этого предприятия. Поэтому на экранах телевизоров постоянно крутят путинское кино, поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.

*****
cyber125: «Майдану нужно расширять свои границы, пора переходить к активным действиям используя наиблагоприятнейший момент, в ответ на провокации под типа "псевдоКиевляне за чистый город".

А не ждать всяких провокаций, прощупываний и прочих реконгносцинировок противника, под типа "Киевляне за чистый город", которые разумеется были разработаны спецслужбами режима, рассматривали возможность прохода "беркута" вслед за провокаторами с ведерками и лопатами.

К тому же провокаторы "Киевляне за чистый город" сами не скрывали в подготовительный период, что свою провокацию будут осуществлять под прикрытием силовых структур в количестве 300 голов
».

oleg_leusenko: Именно об этом сегодня говорил Юра Луценко: - Майдан должен идти в поход на юго-восток за уцелевшими душами.

*****
Чуть выше, словно подтверждая теорию профессора Преображенского, высказался аноним с Донбасса:

«долго сочинял этот бред. Да Луганску ваша эвропа , дальше сочинишь - умеешь .
Штатный писака эвро оппы сколько платят?
».

Вынужден был отбрить неразумного «брата» нашего меньшего:

- Неуважаемый продукт профессора Преображенского, знаешь, почему я открыл твой анонимный срач?
Только ради того, чтобы ты попробовал, если трезвый, прочитать всего один комментарий приведенный ниже уважаемым Александром Никифоренко, между прочим, твоим земляком из Антрацита Луганской обл. Надеюсь, у тебя хватит рефлексов, чтобы осилить текст.
А потом с горя можешь накатить, потому, что вас, ватников, спасает сегодня одно – стекломой и фарс между таким же бычьем. Рефлекторно, вы даже не называете своих имен, а пишете под анонимными никами. Ибо с таким мусором в голове люди стесняются показать свое лицо.
И запомни: платит вам, безмозглым титушкам, бандитская власть для своей поддержки. Вы же гумус для них, шестерки и шныри. Такими даже подтереться в западло.
А честные люди пишут правду, за которую не стыдно и умереть. Причем, бесплатно.
Tags: "конь", smart бунт, Украина, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments