?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицейские! Пора бороться с экстемизмом!
imed3
Оригинал взят у skobars в Полицейские! Пора бороться с экстемизмом!
Оригинал взят у dedeg0r в Полицейские! Пора бороться с экстемизмом!
"В субботу вечером группа граждан предприняла попытку проведения в центре города акции, не согласованной в установленном порядке. Несмотря на неоднократные требования сотрудников полиции, данные граждане не прекратили свои противоправные действия. В целях пресечения правонарушения порядка 40 человек были доставлены в отделы полиции".

Товарищи полицейские, расскажите мне, темному, а что такое "акция"? За что нынче винтят? Люди держали плакаты? Скандировали лозунги? Стояли плотной когортой, ощетинившейся дрекольем? Может, приставали к прохожим и совали им листовки? Нет.

Смотрите, вот стоит женщина с ребенком. К ней подходит не представившийся бандит и заявляет: "Нарушаете закон. Сейчас ПДН вызовем и задержим". Это и есть экстремизм, это - попрание закона. Именно бандита в форме вы должны были за подкрылки волочь в автозак.


Милые мои полицейские! Вы боитесь мразей, которые отдают вам незаконные приказы. Но неужели не понимаете, что преступая закон, сами оказываетесь вне закона? Как вы незаконно повязали граждан за то, что у них зонты, точно так незаконно вас в любой момент вышвырнут с работы, осудят, посадят. И уповать на закон не придется. Каждый из вас бесправен, и дети ваши бесправны. А бесправие это создаете вы, выполняя преступные указания. Вы разрушаете закон, а вместе с ним - государство и страну.

Вы - правоохранители. Ну так охраняйте право, закон! Боритесь с преступностью! Если преступником оказался человек, от которого вы зависите по службе, не становитесь преступниками сами. Исполняйте свой долг - пресекайте незаконные действия. Вы, многочисленные, сильные и оружные, остановите бандитов, которые и вас вовлекают в бандитизм. Если вы этого не сделаете, государство будет разорвано гнусью, использующей вас не во благо государства и закона, но в свое личное благо, по своей прихоти.

Чорт! Думайте, думайте, что делаете! Где вы увидели "противоправные действия"? Вот та конкретная девчонка, которой велели прекратить, что именно она должна была прекратить? Стоять? Дышать? Жить?

Ребятушки, не ломайте страну, не разрушайте государственную власть, частью которой вы являетесь. Я не скажу вам "остановитесь", скажу - действуйте! Боритесь с беззаконием. Пресекайте противоправные действия своих коллег и даже командиров. Иначе - хана стране.