imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Деконструкция захарченки

Еще вчера эта личность вопила:
"на территории так называемого "евромайдана" собрались несколько организованных преступных группировок. Их члены, называющих себя "самообороной евромайдану", продолжают вооружаться, закупать амуницию и оружие, фактически становясь незаконным военизированным формированиям. Кроме того, эти граждане совершают уголовно наказуемые деяния - избиения и похищения людей, пытки, грабежи, повреждения имущества и т.п.", - говорится в заявлении на сайте МВД".
Не проходит и суток, как тот же вдрызг переляканный "министр" стирая обосранные штаны генеральского мундира вещает прямо противоположное:
"сегодня криминогенная ситуация в стране стабильная, контролируемая, а уровень преступности снижается почти по всем видам преступлений". Сразу хочется оборвать обгадившуюся гниду словами "слышь ты"... Но мы пойдем другим путем.
Давайте будем не шпаной аля Януческу, а взвешенными европейцами. Проанализируем ситуацию комплексно.
Давайте возьмем на минутку вариант что Захарченко умный и кристально честный человек. Я понимаю. что никто из украинцев мне не поверит, но мне то можно, я ж кляттый москаль ;)
Проведу небольшой умественный эксперимент.
Итак Захарченко - кристально честный и умный мент. Бывает ведь так? Бывает.
Что же тогда следует из его заявления?
А вот что:
вчера в его стране, в городе, и не просто в городе, а в столице, в самом ее центре действовали банды.
А сегодня - криминальная обстановка столь благодатна, что просто "тишь гладь и божья благодать".

Ну что ж? Получается что Захарченко навел порядок в Киеве за одни только сутки. Значит "бандитские" "отряды самообороны" в Киеве больше не существуют?
Понятно, что это НЕ ТАК. Значит мы должны искать какие то другие способы объяснить эти заявления.
Давайте разбираться. Например он просто тупой.
Тогда мы обязаны задасться простейшим вопросом: почему он еще до сих пор сидит в кабинете министра? Что ему там делать?
Заниматься провокациями против народа на народные деньги? Это преступление.
А может быть он просто врет?

Врал вчера. Врет сегодня. Или врет сегодня, а вчера говорил правду? Или наоборот? В этом случае тем более ему нечего делать в высоком кабинете. Если главный мент лжец, то можно представить себе каковы его подчиненные. Тем более ни его ни его подчиненных в органах охраны закона. справедливости, права делать нечего. их место пора занять народным силам самообороны. тем, которые он называет "преступниками", сам являясь бандитом.
А разве нет? Разве расследованы преступления против мирных митингующих? Разве наказана озверелая беркутня (и ведь это только один эпизод, есть и другие)? Хотя бы в должностном порядке, в дисциплинарном? Разве министр внутренних дел поставил перед политиками вопрос о роспуске этой озверелой толпы?
Будучи лжецом и бандитом, эта захарченка и не могла поступать иначе. Теперь она судорожно старается спасти уже не кресло, закачавшееся под ним после взрывов на Майдане и решительных заявлений митингующих, а горящую задницу. Перед которй явно маячит призрак Гааги. Хорошо б, что бы не Киргизии. Все таки украина - НЕ РОССИЯ, а европейская цивилизованная нация. Будем ждать. Я думаю что теперь все должно решиться в ближайшие недели и дни.
Tags: "конь", smart бунт, Запад, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, пк, план2, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments