imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Поздравим Глазьева соврамши

Не хотелось бы рекламировать этого шизомаргинала в кресле президентского советника, но сил нет терпеть эти потоки грязной лжи, изливаемой им на Украину и ее народ. Этот "экономист" ничтоже сумняшеся заявил вот какую глупость: по нашим данным, американские источники тратят по 20 млн долл. в неделю на финансирование, в том числе на вооружение, оппозиции и мятежников. Дядя! Ты доктор наук. Профессор. Академик. Какие тебе, дядя нужны "наши сведения"? Ты про что вообще?! Это решается студентом третьего круса экономического вуза. Это проще пареной репы. Давай, дядя я тебе чуток помогу.
Давай. Смотри, академик: на 100 долларов человека можно кормить месяц три раза в сутки, и неплохо кормить. Я знаю, что ты мне скажешь что так не бывает, что "литр черной икры" стоит 2000 условных енотов а хватает его на 10 канапе для тебя и друзей олигархов, все нормально, я знаю. Но можешь мне поверить простые люди ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВУТ. Ну те, которые "не академики". В общем 100 баксов на 30 дней это можно нормально кушать. Очень хорошо. Трехразово. Вот и представим себе что в районе майдана ежедневно находится пусть не миллион, нет, всего лишь 10 000 человек. Говорят торговля продуктами на майдане совсем сдохла. Люди несут убытки (кстати я про это говорил давно уже). В общем - кормят людей на майдане. Пусть их 10 000, стоимость месячного продпайка на человека - 100 баксов, а время стояния пусть будет два месяца. Ну, ка, дядя академик, возьми калькулятор и посчитай. Сколько? 100*10 000*2=2 000 000. ДВА миллиона долларов. Это продукты для Майдана. ДВА, дядя. За ДВА месяца. Ладно, мы все понимаем. Давайте считать далее. Лекарства. Допустим надо их конечно поменьше, но и стоят они подороже. Пусть мы увеличим потребную за два месяца сумму на лекарство в 1. 5 раза. Прибавим к первой цифре ЕЩЕ ТРИ МИЛЛИОНА. За два месяца. Итак - ПЯТЬ. Пять миллионов баксов за два месяца на лечение и питание. Ах, да! Одяг, и снаряга, шлемы, наколенники, прочие приспособы. Давайте увеличим первую цифру ВТРОЕ. 6 миллионов. Итак - ПЯТЬ и ШЕСТЬ. Сколько это будет, дядя? Вспомни не курс экономики 3 курса, а третий класс средней УКРАИНСКОЙ школы. Ты ведь в ней - учился, да? ОДИННАДЦАТЬ. Давай, дядя что бы ты не плакал накинем ЕЩЕ немножко - ну, на расходы там... На мелочевку и прочее. Пусть это будет ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. За ДВА месяца. Вот тебе и ПЕРВАЯ ТВОЯ ЛОЖЬ: не "20 миллионов долларов в неделю", а ПЯТНАДЦАТЬ - в ДВА МЕСЯЦА.
Для академиков, которых так легко сбить с толку какими то там "ихними данными": ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА ДВА МЕСЯЦА.
Пятнадцать миллиионов за два месяца. Семь с половиной - за 30 дней. И это - по крупному счету. С гаком.
А теперь, дядя академик, посчитаем сколько в Украине Людей. Я не имею ввиду быдло которое в третьем классе восточноукраинской средней школы не изучало арифметику, что бы потом стать российским "профессором" и даже "академиком" предав землю, которая их родила. Бог с этими экономическими манкуртами. Или черт. В общем не суть. Представим себе что половина Украины - это не академики, а настоящие патриоты своей страны. Я понимаю, что одурманенным "мировыми заговорами" и прочими прелестями "академикам" это наверное будет очень сложно, но представим себе что из 45 000 000 украинцев половина - вот таких. Вычтем детей, допустим 1/3. Сколько получим? 15 миллионов.
ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПАТРИОТОВ СВОЕЙ СТРАНЫ.
Сколько долларов каждый из них должен отдать выражающему ЕГО интересы Майдану, что бы он мог простоять имея все необходимое "для жизни и боя" два месяца? ПО ОДНОМУ ДОЛЛАРУ. ПО 50 ЦЕНТОВ в месяц.
25 рублей.
И именно поэтому ты, академик, "спать не можешь" Снится тебе и твоему хозяину народный Майдан. На русские деньги. На рубли. На Манежке.

***
Кстати добавлю, что о том, как сделать пожертвование на благое дело Майдана вы можете узнать тут.

Tags: smart бунт, Украина, вектор, пк, разоблачая ложь, экономика протеста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments