imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Обменялись ударами

Заявление министра внутренних дел Виталия Захарченко о том, что в Украине возможны теракты, - это угроза Майдану со стороны правоохранительных органов. Об этом на брифинге заявил руководитель народной самообороны Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Мы расцениваем это как угрозу со стороны правоохранителей. Этими предупреждениями они на самом деле информируют нас и угрожают, и на самом деле это информационная война, которая ведется вокруг Майдана, что тут вроде оружие переносят, какие-то предметы делают в профсоюзах, платят по 200 гривень - это элементы одной информационной атаки на Майдан. Но вчера все это перешло со стадии информационной атаки в реальную боевую атаку на Майдан. Мы видели это в Доме профсоюзов и, слава богу, что могли локализовать в Украинском доме. Это просто угроза от правоохранителей", - отметил Парубий.
Отряды самообороны Майдана, сформированные из добровольцев, являются не чем иным, как организованными преступными группировками. Об этом говорится в заявлении МВД Украины. "Сейчас продолжается перемирие и переговорный процесс между властью и оппозицией, однако это не мешает преступной группировке совершать все новые и новые преступления, прикрываясь праворадикальной идеологией. Часть граждан, находящихся в центре Киева, настроены на мирное выражение своей гражданской позиции, однако следует отметить, что параллельно на территории так называемого "евромайдана" собрались несколько организованных преступных группировок. Их члены, называющих себя "самообороной евромайдану", продолжают вооружаться, закупать амуницию и оружие, фактически становясь незаконным военизированным формированиям. Кроме того, эти граждане совершают уголовно наказуемые деяния - избиения и похищения людей, пытки, грабежи, повреждения имущества и т.п.", - говорится в заявлении на сайте МВД.
Народная самооборона Майдана расширяет свою структуру на все регионы: в ближайшие дни сотники выезжают в областные центры для создания отрядов самообороны и координации действий со Штабом национального сопротивления. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель народной самообороны, народный депутат из фракции Батькивщина Андрей Парубий. "Принято решение о расширении и создании всеукраинской структуры самообороны. Самооборона - это внепартийное общественное движение, которое координирует свои действия со Штабом национального сопротивления… Самооборона занимается защитой прав и свобод граждан, также организовано сопротивление действующему режиму… чтобы наши ряды могли увеличиться с 10-15 тысяч до 30-40. Поэтому мы выходим за пределы баррикад
Имед3:
Ранее мы уже предлагали Майдану взять под свою охрану "с целью пресечения возможных провокационных/силовых/антинародных действий со стороны злочинной влады основные объекты жизнеобеспечения города Киева, как то: водоснабжение, электрические генерирующие и распределительные объекты"

Tags: "конь", smart бунт, БП, Украина, будущее, красножелтая игра, планЯ, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments