imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Готовят очередную провокацию?

С Домом Украины - не вышло. Кстати первыми аккордами атаки России на Украины были именно высказывания Глазьева. И вот, судя по всему, - новый "аккорд": «...все видят, как они нападают на милицию, заливают их „коктейлями Молотова“, готовят напалм, вооружаются», — добавил Глазьев. Как может выглядеть эта провокация? Мы уже указывали на ее возможные параметры:
Еще раз подчеркну, что сегодня существует несколько важных аспектов данной ситуации:
1. Провокация этой ночи НЕ УДАЛАСЬ, но это скорей всего не означает что у Януковича и его кремлевского хозяина нет запасных вариантов. Выскажу глубокую убежденность что такие запасные варианты либо имелись заранее (что крайне маловероятно), либо в настоящее время стихийно и лихорадочно вырабатываются;
2. Этой ночью мы увидели, что некое действие в целях убедить армию воевать за режим Януковича (давайте будем называть вещи своими именами - речь идет не о введении режима ЧП, как таковом, Яныку это мало интересно. Потому что он знает, что может проголосовать в "ручном режиме" все что ему понравится) должно быть:
а. Бессмысленно жестоко кровавым;
б. Совершено митингующими или представлено как совершенное ими.
3. Мне НЕИЗВЕСТНО что именно это будет и/или может быть. Я предполагаю только ПАРАМЕТРЫ СИТУАЦИИ.
4. Сроки - для агонизирующего режима думаю уже не имеют значения, хотя бы потому что одобрение режима ЧП происходит в течение двух суток с момента его введения, а стало быть введение режима ЧП в любой из двух оставшихся дней для Януковича "вполне подойдет". Из этого так же следует что необходимо приложить все усилия что бы ничего "надзвичайного" в две последующие ночи не случилось.
Аналитики НВК безусловно постоянно дежурят на своих постах и отслеживают ситуацию, но мы будем признательны за любые соображения по данным вопросам
.
Надо заметить что судя по всему втянуть ни одно из украинских подразделений в провокацию не удастся. Опора только на иностранные штыки. Наиболее вероятный срок провокации мы оцениваем как - пятница, 7 февраля или суббота 8 февраля.
Tags: "конь", 26 января, БП, НВК, будущее, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments