imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Готовят очередную провокацию?

С Домом Украины - не вышло. Кстати первыми аккордами атаки России на Украины были именно высказывания Глазьева. И вот, судя по всему, - новый "аккорд": «...все видят, как они нападают на милицию, заливают их „коктейлями Молотова“, готовят напалм, вооружаются», — добавил Глазьев. Как может выглядеть эта провокация? Мы уже указывали на ее возможные параметры:
Еще раз подчеркну, что сегодня существует несколько важных аспектов данной ситуации:
1. Провокация этой ночи НЕ УДАЛАСЬ, но это скорей всего не означает что у Януковича и его кремлевского хозяина нет запасных вариантов. Выскажу глубокую убежденность что такие запасные варианты либо имелись заранее (что крайне маловероятно), либо в настоящее время стихийно и лихорадочно вырабатываются;
2. Этой ночью мы увидели, что некое действие в целях убедить армию воевать за режим Януковича (давайте будем называть вещи своими именами - речь идет не о введении режима ЧП, как таковом, Яныку это мало интересно. Потому что он знает, что может проголосовать в "ручном режиме" все что ему понравится) должно быть:
а. Бессмысленно жестоко кровавым;
б. Совершено митингующими или представлено как совершенное ими.
3. Мне НЕИЗВЕСТНО что именно это будет и/или может быть. Я предполагаю только ПАРАМЕТРЫ СИТУАЦИИ.
4. Сроки - для агонизирующего режима думаю уже не имеют значения, хотя бы потому что одобрение режима ЧП происходит в течение двух суток с момента его введения, а стало быть введение режима ЧП в любой из двух оставшихся дней для Януковича "вполне подойдет". Из этого так же следует что необходимо приложить все усилия что бы ничего "надзвичайного" в две последующие ночи не случилось.
Аналитики НВК безусловно постоянно дежурят на своих постах и отслеживают ситуацию, но мы будем признательны за любые соображения по данным вопросам
.
Надо заметить что судя по всему втянуть ни одно из украинских подразделений в провокацию не удастся. Опора только на иностранные штыки. Наиболее вероятный срок провокации мы оцениваем как - пятница, 7 февраля или суббота 8 февраля.
Tags: "конь", 26 января, БП, НВК, будущее, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments