?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда им бандитов-то ловить?
imed3
Оригинал взят у skobars в Когда им бандитов-то ловить?
Оригинал взят у razumnyi в Драйзер попал под каток прокуратуры
Нет покоя шизанутым в путинленде.

Омская прокуратура начала проверку соблюдения библиотекарями федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
Проверка затрагивает и случай невыдачи 16-летней школьнице сотрудниками Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина романа Теодора Драйзера "Финансист"


Я не знаю что могло произойти или произошло с этой школьницей, но ей богу, я эту книжку читал в более раннем возрасте, и знаете вроде всё в порядке со мной.

Я вообще не понимаю что уже происходит. По мне так гораздо больший вред психике и особенно развитию детей, приносят просмотры зомбо-ТВ, да так вообще мрак и ужас. Такое впечатление что дебил на дебиле, вор на воре ( посмотрите НТВ хотя бы, чистый трешак и воровская малина 24 часа ).

И что - это говно можно транслировать, а читать Драйзера нельзя? Я знаете чего понять никак не могу: как случилось так, что буквально за три-четыре максимум года, мы скатились в какое-то средневековье, с северокорейским уклоном, густо замешанное на духовных путинских скрепах. Все же как с цепи сорвались, и соревнуются в маразме. Хотя буквально вчера были похожи на людей.


  • 1
Кстати, обидно за нормальных оперов, "убойников", да и участковых даже на ком держится еще какой-никакой правопорядок. Как они могут сосуществовать с этими...

все прогнило. всех менять. :((((

Я по работе общаюсь иногда с участковыми, начальством ихним. Нормальные, адекватные люди. Просто создали в системе МВД эти структуры неизвестно с какой еще целью...

я ж про людей не спорю.
но прогнила система.
людей придется менять
я знаю что "жаль2 потому и смайлик поставил соответствующий

Чувствую. опять придется переименовывать полицию в милицию и снова "перебирать людишек" (с), теперь уж по-серьезному.

Народная милиция выросшая из отрядов самообороны рус - майдаКо ;)

Да. Но и профессионалы необходимы.

их как в чехии смогут подготовиь амерцы и европейцы. бывш. мин вну дел чехии (из диссидентов) им весьма признателен

Ничтожество на троне

И всю страну опускают ещё ниже, чем эта ботексная медуза.

  • 1