imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

и дождь смывает все следы...

Оригинал взят у halph в и дождь смывает все следы...

Я не смотрел канал "Дождь". Ничего личного, просто мой говнопровайдер (фактически московский монополист - какой, догадайтесь сами, чтобы мне его не рекламировать бесплатно) придерживается, мягко скажем, своеобразной программной политики: из 50-ти каналов смотреть абсолютно нечего. Поэтому приходится смотреть РБК,- тоже тот еще информационный ресурс, но прочие 48 каналов его очень выгодно оттеняют. Но в основном-то у нас дома работает "Карусель" - убогая альтернатива нашим редким позывам воспитывать нашего спиногрызика. Наверное, для любой программной дирекции/любого тв-продюсера такой зритель, как я,- настоящий кошмар: спортом я не интересуюсь, МузТВ, извините, тоже, тематические каналы про рыбалку, авто, мото, вело, фото, еблю, греблю и охоту вообще бы облил керосином и сжег вместе со всей их благодарной аудиторией, от фриковского контента "познавательных" каналов мне неизменно становиться нервно-смешно (это смешно, но нервно), по ностальгическим каналам не ностальгирую, от дискотек 80-х блюю, российского кино не смотрю принципиально (касается всех национальных кинематографий бывшего СССР), индийского/пакистанского/корейского/японского тоже, не имею моральных авторитетов (даже в лице Мамонтова и Киселева Познера и Гордона) и т.д. Полагаю, что если бы провайдер включил мне "Дождь", меня бы и от него скоро затошнило. Но не включил.

Конечно, кое-что я видел на Ютьюбе, имел неосторожность кое-что смотреть в онлайне (который почему-то неизменно подвешивал мой комп): гражданин поэт, ксюшины базарные посиделки и т.п. Вдобавок некоторые доверенные люди из числа постоянных подписчиков "Дождя" делились своими не слишком благостными об этом канале впечатлениями. В общем, какое-никакое представление о "Дожде" я имею. СтОит ли он того, чтобы биться за его существование?

Мне не симпатичны вообще все публичные персоны российского информационного пространства. Личность Н.Синдеевой на этом фоне ничем выгодно не выделяется. Давнишняя история с подмахиванием матерому кинорежиссерищу [не будем упоминать имен, дабы не вызывать чертей на ночь глядя] кому-то тогда показалась верхом дипломатичности, а по мне - так заурядный ануслингус (да и кто их знает, интимные подробности того дела?) И вообще, честное слово, не верится как-то, что лучшая подруга Н.Синдеевой Н.Тимакова (бывший пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина, бывший заместитель директора Департамента правительственной информации, бывший пресс-секретарь президента Российской Федерации Д.А.Медведева, ныне - пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации Д.М.Медведева, заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации) никак ей не может помочь. В общем, создается впечатление, что власть опять разыгрывает какой-то спектакль, а доблестная когорта отечественных псевдолибералов, эрзац-демократов и прочих самопровозгласивших себя "рукопожатными" исступленно доводит себя до инфаркта. Искренне или...

СтОит ли "Дождь" того, чтобы биться за его существование?

Но дело ведь не в его низкопрофессиональном на любителя контенте, и не в личностях его владельцев и руководителей. Если он вам действительно нравится, и даже если он вам совсем не нравится, но вы хотите, чтобы у вас была возможность его смотреть,- сделайте простой шаг - ведь отстоять его очень просто!

Ваш провайдер отключил вам "Дождь"? Новотелеком, Дом.ру, Билайн, Авокадо, Триколор ТВ, кто еще?

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ. ЗАВТРА ПОЙДИТЕ, НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТКАЖИТЕСЬ.

А еще можете предъявить провайдерам иски в суд. Ведь они без уважительных причин, без форс-мажора осуществили односторонний отказ от заключенной с вами сделки, одним из условий которой было предоставление вам определенного пакета программ.

Это и есть гражданское действие.

ЕСЛИ ВЫ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНЫ.
Tags: дневник, экономика протеста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments