?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Марш УПА прошел по Москве
imed3
Оригинал взят у friend в Марш УПА прошел в Москве
УПА Москва марш белые ленты

Сегодня в Москве прошел марш под флагом ОУН-УПА, на котором России пообещали свой Майдан.

«Колонна с флагами УПА идет сразу за красной колонной с флагами с серпами и молотами» - пишет фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Еще раз, в столице России, рядом с красными и имперскими флагами, возвышается знамя УПА. Центр Москвы, 2 февраля 2014 года.

Ублюдочные домашние комми, обещают нашей стране Майдан.

Общий план


Приближенно

Лозунгом «Если не будет свободы – будет Майдан» эти так называемые леваки из Левого фронта и прочая шваль, говорят, что фашистский мятеж на Украине – это «протест свободолюбивых граждан».


Флаги Левого фронта и Солидарности перемешались



Не обошлось и без традиционного для подобных мероприятий флага

«Колонна с имперками кричит "слава Руси", за ними яблочники скандируют "фашизм не пройдет". Те в ответ "фашизм проедет!"» - пишет ‏@gorod095.
Если фашисты, непонятно с какой стати взявшие в руки имперские флаги, по-крайней мере, внутренне логичны (власовцев флаг УПА смущать не должен). То яблочники какие-то совсем вульгарные идиоты, орать "фашизм не пройдет", стоя под флагом УПА – это верх идиотизма и низости.



Медийные лидеры Болота на месте



«Под диагональными черно-красными флагами шла группа анархистов, на разумном удалении от них — националисты с черно-желто-белыми «имперками», немного сбоку двигалась небольшая группа людей с флагом Украины и горизонтальным красно-черным бандеровским флагом» - сообщает Газета.ру


В шествии приняли участие «Солидарность», «Левый фронт», «Яблоко» и «РПР-Парнас», в том числе, Немцов, Касьянов, Гудков младший и т.д. Если у вас есть дополнительная информация по участникам шествия, просим отписаться в комментах.



«Банду геть!» - скандировали в Москве


В шествии по оценкам МВД приняло участие 2000 человек, Удальцов заявляет о 15000. Но в данном случае важно, не их количество, а то, что сущность, под условным названием «Болотная» показала свое нутро, которое уже никак нельзя замазать «протестом против Путина» – это не революционеры, не демократы, не либералы, не левые и не правые – это коллаборационисты. Точка.