imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

2974. Ну, давайте, наживайте себе врагов дальше

Оригинал взят у eyra_0501 в 2974. Ну, давайте, наживайте себе врагов дальше
Министерство юстиции внесло в Госдуму законопроект о расширении полномочий судебных приставов, которые занимаются взысканием алиментов. Об этом 2 февраля сообщает «Интерфакс».
В частности, поправки позволят приставам временно запретить должникам управлять транспортными средствами, если это не является их источником доходов. Также представители ведомства получат право затребовать с должников декларацию об их имуществе и потом запретить им проводить с этим имуществом «юридически значимые действия».


Здание Минюста
А вот мне стало интересно: сколько тех самых должников выбрали "стабильность" в 2011/12? Какие из них сейчас пачкают Инет антимайдановскими постами? Которые в курилке еще вчера говорили коллегам про "Дождь" - "о, так их, к ногтю!"
А завтра лишатся (временно,ага!) машины.
И будут удивляться - а почему это с ними так?
А так. А потому.
А потому что неизвестно, кому опаснее - "либералу-креаклу" (к этому понятию сейчас относят всех, кто против, даже если они красные или националисты), или "простому" почти аполитичному стороннику стабильноты.
Вот еще к одной группе стабильнота довольно невежливо постучала сапогом в дверь. Впрочем, это будет означать, что у стабильноты появятся новые враги.
Что в целом, конечно, неплохо.
Tags: БП, дневник, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments