imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Два дня до сессии

От сессии к сессии Яныку все более невесело. Сегодня ночью усилиями аналитиков НВК сорвана мегапровокация властей Украины, которая могла бы привести в случае ее реализации привести к введению Чрезвычайного Положения в стране и гражданской войне. Этой ночью нам повезло, выиграно время, выбиты серьезные козыри из рук банды Януковича - Путина, спасены жизни невинных мальчишек ВВшников, сохранено реноме протестующих как людей, умеющих решать вопросы исключительно мирным путем, а главное у агонизирующего режима остается все меньше инструментов воздействия на ситуацию, кроме по сути ничем не прикрытого и никак нелегитимизированного террора, как это сейчас происходит в Черкассах. Эскадроны смерти ГБ там пока еще зверствуют. Аналитики уже высказывали предположение о возможности взрывов в метро или в домах. Что это означает? Введение режима ЧП само по себе НИЧЕГО нового не дает режиму Януковича. Введение режима ЧП может привести к минимальному успеху для него только в том единственном случае, если основания для него будут убедительными настолько, что бы армия выступила против митингующих.
Еще раз подчеркну, что сегодня существует несколько важных аспектов данной ситуации:
1. Провокация этой ночи НЕ УДАЛАСЬ, но это скорей всего не означает что у Януковича и его кремлевского хозяина нет запасных вариантов. Выскажу глубокую убежденность что такие запасные варианты либо имелись заранее (что крайне маловероятно), либо в настоящее время стихийно и лихорадочно вырабатываются;
2. Этой ночью мы увидели, что некое действие в целях убедить армию воевать за режим Януковича (давайте будем называть вещи своими именами - речь идет не о введении режима ЧП, как таковом, Яныку это мало интересно. Потому что он знает, что может проголосовать в "ручном режиме" все что ему понравится) должно быть:
а. Бессмысленно жестоко кровавым;
б. Совершено митингующими или представлено как совершенное ими.
3. Мне НЕИЗВЕСТНО что именно это будет и/или может быть. Я предполагаю только ПАРАМЕТРЫ СИТУАЦИИ.
4. Сроки - для агонизирующего режима думаю уже не имеют значения, хотя бы потому что одобрение режима ЧП происходит в течение двух суток с момента его введения, а стало быть введение режима ЧП в любой из двух оставшихся дней для Януковича "вполне подойдет". Из этого так же следует что необходимо приложить все усилия что бы ничего "надзвичайного" в две последующие ночи не случилось.
Аналитики НВК безусловно постоянно дежурят на своих постах и отслеживают ситуацию, но мы будем признательны за любые соображения по данным вопросам.
Tags: "конь", 26 января, НВК, Украина, вектор, красножелтая игра, пк, прогноз, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments